3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gianduiotto


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 50 grammi cioccolato
  • 50 grammi zucchero
  • 50 grammi fecola di patate
  • 500 grammi latte
  • 1/2 cucchiai di caffè o liquore

50 g di burro

  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere la cioccolata ed il burro nel boccale velocità 2 temperatura 37* Per un minuto.,aggiungere lo zucchero,la fecola e far girare a velocità 3/4 per un minut.aggiungere il latte 10 secondi velocità tre.cuocere 10 min vel due 100 gradi.mettere in uno stampo e far raffreddare.

    si può guarnire con panna montata, cacao in polvere, zucchero a velo,ecc...

    si puó fare di tre colori .......usando tre tipo di cioccolato ed assemblarlo in tre riprese

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si può sost la cioccolata con 50 g di cacao amaro 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buono?  

    Creato da nanno76 il 5. aprile 2015 - 20:26.

    Buono?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • appena finita  di

    Creato da manuela1982f il 5. aprile 2015 - 00:18.

    appena finita  di preparare.......

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)lo proverò a fare x

    Creato da carovito il 5. gennaio 2015 - 08:32.

    tmrc_emoticons.)lo proverò a fare x domani....grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ecco fatto,grazie per avere

    Creato da nanno76 il 5. gennaio 2015 - 00:00.

    Ecco fatto,grazie per avere letto la mia ricetta!..spero possa piacerti!......ho avuto qualche difficolta nel compilare la pagina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • hai dimenticato di scrivere

    Creato da carovito il 2. gennaio 2015 - 20:52.

    hai dimenticato di scrivere la quantità di burro

    Accedi o registrati per inviare commenti