3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GIRELLA ALLE FRAGOLE


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

BASE

  • 3 uova
  • 80 g di zucchero
  • 30 g di farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 1 pizzico di sale

FARCITURA

  • 220 g di confettura di fragole
  • 4 cucchiai di zucchero a velo
  • 6
    24min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Montare a neve ben ferma gli albumi: con la farfalla, velocità 4, 3' , 37°; togliere la farfalla e metterli in un recipiente.

  3. 2°Senza lavare il boccale inserire i tuorli e lo zucchero, velocità 4, 3', procedere ad aggiungere la farina setacciata , velocità 4, 30",

    unite agli albumi ed incorporate delicatamente con la spatola.

    Distribuite uniformemente il composto su un foglio di cartaforno precedentemente imburrato e appogiatelo in una teglia fate cuocere in forno precedentemente scaldato a 150° per 9'.

    Sfornate la base e appoggiatela su un piano da lavoro, arrotolate la pasta su se stessa e srotolatela subito, stendete la confettura di fragole,

    arrotolate la pasta su se stessa nel senso della lunghezza, lasciate raffreddare in frigo per almeno 30'

  4. decorare a piacere con: zucchero a velo, farina di cocco, o fragole a fette.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento