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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
10 fetta/fette
Per il biscuit:
- 4 uova medie
- 80 g zucchero
- 80 g farina 0 o tipo 1
- 20 g fecola di patate
- 1 pizzico di sale
Per la farcia:
- 500 g ricotta di pecora di qualità
- 90 g zucchero semolato
- 20 g pistacchi di Bronte sgusciati (non salati)
- 125 g lamponi freschi, una cestina
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6
33min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Accendere il forno statico a 200°C.
Bagnare con una spugnetta umida la placca del forno e, far aderire la carta forno.
Separare i tuorli dagli albumi.
Polverizzare lo zucchero 10 Sec. Vel. 10 aggiungere gli albumi, impostare 37°C 5 Min. Vel.4 e, quando mancano 3 Min. aggiungere i tuorli dal foro.
Aggiungere farina, fecola e sale 20 Sec. Vel. 5.
Versare il composto sulla leccarda e livellare in poche mosse, altrimenti rischia di smontarsi.
Infornare per 8 Min. circa. - Lavare e asciugare i lamponi.
Setacciare la ricotta con un colino a maglia fine.
Polverizzare nel "coperchio chiuso" zucchero e pistacchi 30 Sec. Vel. 10 (ripetere per 2 volte).
Amalgamare la ricotta con il trito mescolando dal basso verso l 'alto (per chi va di fretta nel "coperchio chiuso" 3 Sec. Vel. 5). - Bagnare con una spugnetta il tavolo, posizionare la pellicola trasparente (2 fogli sovrapposti) sistemare sopra il biscuit, stendere la farcia e posizionare i lamponi sparsi.
- Arrotolare aiutandosi con la pellicola, chiudere a caramella le estremità e, far riposare in frigo una mezzoretta.
Tagliare a fette e servire subito.
Biscuit:
Farcia:
Composizione:
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Merenda sfiziosa, facile e veloce.
La voglio dedicare alla mia amica Lucy (Mariac@pri@lu@pri) visto che oggi è il suo compleanno e, ho usato ingredienti della sua amata sicilia.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMariac@pri@lu@pri ha scritto:...
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Giaele ha scritto:...
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Anche questa mi è sfuggita, ma io ADORO...
Anche questa mi è sfuggita, ma io ADORO pistacchi e lamponi e la ricotta di pecora!! Tra un po' sarà anche il mio compleanno e già ho in mente una torta fusion tra questa ricetta, la mia e quella di Laura, speriamo di non strafare troppo!!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Sabrinè leggere queste dediche nei...
Sabrinè leggere queste dediche nei commenti non può che riempire di gioia... Grazie davvero per il pensiero e per il bellissimo gesto... Grazie di cuore... E poi sapori fantastici e connubio perfetto...bellissimo dolce...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
rosa47 ha scritto:...
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Buonissimo sicuramente
Buonissimo sicuramente