Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 200 grammi cioccolato fondente
- 100 grammi acqua temperatura ambiente
- 200 grammi zucchero
- 30 grammi burro
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
metti nel "coperchio chiuso" il cioccolato a pezzi.40 sec,vel.7 metti tutti gli altri ingredienti 6 minuti 70 gradi vel.4.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao si la puoi usare non
Ciao si la puoi usare non diventa dura rimane morbida
Ciao volevo chiederti se la
Ciao volevo chiederti se la posso usare per rivestire una torta (tipo Sacher) e quindi una Volta fredda se la glassa rimane morbida o si indurisce