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Graffe con lievito madre


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Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Per l’impasto

  • 300 grammi farina 00
  • 200 grammi farina manitoba
  • 200 grammi lievito madre
  • 30 grammi zucchero
  • 250 grammi latte intero
  • 5 grammi sale fino
  • 50 grammi burro
  • aroma di arancia
  • olio per frittura
  • zucchero semolato, per la copertura
  • 1 cucchiaino miele millefiori
  • aroma di limone
  • 6
    10h 0min
    Preparazione 10h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per l’impasto
  1. Nel boccale coperchio chiuso il latte,il miele e il lievito spezzettato, 2 minuti 37 gradi velocità 2.
    Aggiungere poi le due farine che avete precedentemente mischiato insieme, lo zucchero,qualche goccia di aroma limone,qualche goccia di aroma all'arancia posizionate il misurino e impastate 2 minuti a velocità spiga. Quando saranno passati i due minuti aggiungete il burro morbido posizionate il misurino e impastate per ancora 3 minuti a velocità spiga aggiungendo solo all'ultimo minuto il sale .
    Otterrete un impasto molto morbido non vi preoccupate è normale. Trasferite l'impasto in una ciotola aiutandovi con la spatola,copritelo con pellicola e lasciatelo lievitare fino al raddoppio ( a me ci è voluta tutta la notte ).L'indomani quando l'impasto sarà ben lievitato aiutandovi con un cucchiaio prelevate dei piccoli pezzi che avranno più o meno lo stesso peso ( 70/80 grammi ) in modo che le graffe avranno tutte la stessa grandezza, e aiutandovi con la farina date la forma di un bastoncino che risciuderete su se stesso dando la classica forma della graffa, disponete le graffe su un canovaccio infarinato e lasciate che lievitino ancora un po' ( devono arrivare al raddoppio, a me ci è voluta un'oretta ). Riscaldate l'olio per fritture in una padella, deve essere bello caldo e immergeteci poche graffe alla volta in modo che non si riempiono di olio e quando saranno dorate da un lato e dall'altro scolatele su carta assorbente è ancora calde passatele nello zucchero semolato. Le vostre graffe sono pronte per essere gustate.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Passate le graffe nello zucchero quando saranno ancora calde in modo che lo zucchero si attacchi meglio.

Gustatela ancora calde.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Una domanda, il lievito madre è appena...

    Creato da mikiypier il 28. aprile 2021 - 18:09.

    Una domanda, il lievito madre è appena rinfrescato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da mikiypier il 28. aprile 2021 - 18:09.

    Complimenti per la prima pagina! Big SmileBig SmileBig Smile

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  • Complimenti per la prima pagina!...

    Creato da GrappaJulia il 28. aprile 2021 - 14:46.

    Complimenti per la prima pagina!

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Già le adoro! Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Ilsolleticonelcuore il 28. aprile 2021 - 13:53.

    Già le adoro! Complimenti per la prima pagina!

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