3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Granita al cioccolato "VELOCE"


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

4 persona/persone

per la preparazione

  • 500 grammi ghiaccio a cubetti
  • 40 grammi cacao amaro
  • 100 grammi zucchero
  • 1 pizzico cannella
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Metti nel Closed lid zucchero e cacao, poggia il misurino: 15 sec. vel. 10.

    Riunisci sul fondo con la spatola

     

  2. Aggiungi il ghiaccio a cubetti e la cannella, poggia il misurino: 1,30 min vel.10

  3. servire subito

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Eccezionale Accompagnata con le brioches col tuppo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Veramente molto buona. Mia

    Creato da Belladonna il 17. agosto 2016 - 15:59.

    Veramente molto buona. Mia figlia ha fatto metà dose con 60 grammi di zucchero. L'ha spazzolato. 

    Accedi o registrati per inviare commenti