Ingredienti
4 porzione/porzioni
per la preparazione
- 500 grammi ghiaccio a cubetti
- 120 grammi mandorle pelate
- 1/2 misurino di latte
- 100 grammi zucchero
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Metti nel "coperchio chiuso" lo zucchero, appoggia il misurino e polverizza: 15 sec. vel 10
Aggiungi le mandorle, appoggia il misurino e polverizza: 20 sec. vel 10
Aggiungi il ghiaccio a cubetti e il latte,poggia il misurino: 2 min vel. 10 spatolando
servire subito
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
A piacere è possibile aggiungere l'aroma mandorla per un gusto ancora piu intenso
Eccezionale Accompagnata con le brioches col tuppo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
Buona ma da consumare
Buona ma da consumare velocemente,si scioglie in fretta
la proverò sicuramente
la proverò sicuramente
pelate
pelate
provale insieme alle brioches
provale insieme alle brioches col tuppo (sempre fra le mie ricette), una delizia per il palato, accoppiata vincente.
super! la faccio tutte le
super! la faccio tutte le estati anche io! meglio ancora se recupero un panetto di pasta di madorla!
brava! è buonissima!!
È sicuramente da provare...
È sicuramente da provare... io la preparavo ma senza latte
LauraG
scusa volevo chiedere se le
scusa volevo chiedere se le mandorle le usi pelate o va bene anche con la pellicina
jenny