3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Granita alla mandorla "Veloce"


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

per la preparazione

  • 500 grammi ghiaccio a cubetti
  • 120 grammi mandorle pelate
  • 1/2 misurino di latte
  • 100 grammi zucchero
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Metti nel coperchio chiuso lo zucchero, appoggia il misurino e polverizza: 15 sec. vel 10

  2. Aggiungi le mandorle, appoggia il misurino e polverizza: 20 sec. vel 10

  3. Aggiungi il ghiaccio a cubetti e il latte,poggia il misurino: 2 min vel. 10 spatolando

  4. servire subito

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

A piacere è possibile aggiungere l'aroma mandorla per un gusto ancora piu intenso

Eccezionale Accompagnata con le brioches col tuppo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da aristo9 il 22. agosto 2016 - 21:41.

    Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona ma da consumare

    Creato da Ritagiaca il 2. agosto 2016 - 00:57.

    Buona ma da consumare velocemente,si scioglie in fretta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la proverò sicuramente

    Creato da dani-2405 il 1. maggio 2016 - 22:49.

    la proverò sicuramente tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pelate

    Creato da concyb83 il 29. aprile 2016 - 21:30.

    pelate

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provale insieme alle brioches

    Creato da concyb83 il 29. aprile 2016 - 21:28.

    provale insieme alle brioches col tuppo (sempre fra le mie ricette), una delizia per il palato, accoppiata vincente.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • super! la faccio tutte le

    Creato da ValeTinozza il 29. aprile 2016 - 21:03.

    super! Love la faccio tutte le estati anche io! meglio ancora se recupero un panetto di pasta di madorla!

    brava! è buonissima!!  tmrc_emoticons.D 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • È sicuramente da provare...

    Creato da LauraG il 29. aprile 2016 - 19:47.

    È sicuramente da provare... io la preparavo ma senza latte Cooking 1


    LauraG

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa volevo chiedere se le

    Creato da Mamma Jenny il 29. aprile 2016 - 16:09.

    scusa volevo chiedere se le mandorle le usi pelate o va bene anche con la pellicina


    jenny


     

    Accedi o registrati per inviare commenti