3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Granita di Nocciole


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 100 g nocciole, pelate e tostate
  • 60 g zucchero, di canna integrale
  • 500 g latte, in cubetti ghiacciati
  • 500 g ghiaccio, in cubetti
5

Preparazione della ricetta

    Granita di Nocciole
  1. Frullare lo zucchero di canna 60 sec./vel. 10

     

    Mettere nel Closed lid le nocciole e lo zucchero: 1 min/vel 10.

     

    Con la spatola riporre tutto il contenuto a fondo, aggiungere i cubetti di latte e aqcua ghiacciate 2 min./vel 7.

     

    Versare tutto il contenuto su una ciotola in plastica e mettere nel congelatore per 30 minuti circa.

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Caratteristica colazione siciliana accompagnando la granita alla brioche siciliane con tuppo. Una goduria.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento