Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
Per l'impasto
- 1 bottiglia birra Guinness da 33cl
- 90 grammi cacao amaro
- 400 grammi zucchero di canna
- 250 grammi farina 00
- 3 uova
- 170 grammi olio di semi
- 1 bustina lievito per dolci
- 100 grammi yogurt bianco
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia o arancia
Per il frosting
- 110 grammi zucchero a velo
- 100 grammi yogurt bianco
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia o arancia
- 250 grammi formaggio spalmabile
-
6
1h 30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il cacao e la birra, 30 sec. gradualmente fino a vel. 4.Aggiungere la farina e il lievito e altri 30 sec. gradualmente fino a vel. 4.Aggiungere lo zucchero di canna e l'olio e di nuovo 30 sec. gradualmente fino a vel. 4.Aggiungere uova, yogurt e l'essenza di vaniglia e far girare per gli ultimi 30 sec. gradualmente fino a vel. 4.
- Per la preparazione del frosting, mettere nel boccale tutti gli ingredienti e impastare per 30-40 sec. a vel 4. Verso metà, fermarsi e raccogliere con la spatola i depositi sulle pareti.
Per l'impasto
Per il frosting
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoTorta molto buona ,io la faccio con una variante...
Torta molto buona ,io la faccio con una variante nel procedimento:monto con farfalla le uova e lo zucchero per 5 minuti a vel.4poi tolgo farfalla e metto birra,jogurt,olio di semi, 3min. Vel.4
poi cacao ep sec. Vel.4 quindi farina ,sale,lievito e vanillina .
cottura 1ora a 175 gradi ottima.
Ho fatto questa torta “ buonissima “ ho...
Ho fatto questa torta “ buonissima “ ho cambiato un po’ il procedimento:
con farfalla ho montato le uova e li zucchero,5 minuti vel.4
poi ho messo la birra,lo jogurt,l’olio di semi 30 secondi velocità 4
poi cacao 30 secondi velocità 4
quindi farina lievito sale e vanillina
cottura 1 ora 175gradi
buonissima