Ingredienti
- 2 uova
- mezzo chilo di ricotta
- 2 etti di zucchero a velo
- 2 etti di burro
- 1 etto di cioccolato in polvere,.
- 1 etto di mandorle tostate
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6
4h 0min
Preparazione 4h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
"coperchio chiuso" mettere nel "coperchio chiuso" con la farfalla le chiare e montare vel.3 per 3 min, mettere da parte. Mettere nel "coperchio chiuso" la ricotta lo zucchero il burro ammorbidito i rossi vel. 3 per 1 min.aggiungere le chiare vel.2 per1 min. togliere dal "coperchio chiuso" metà del composto e aggiungere il cioccolato vel.2 per 30 secondi.In una pirofila ovale mettere lo strato bianco poi quello al cioccolato cercando di fare un istrice ricoprire con le mandorle, lasciare in frigorifero qualche ora prima di servire.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosecondo me tutto bianco
secondo me tutto bianco diventa pesante, potresti provare con un po di caffe solubile
(No subject)
E' possibile una
E' possibile una foto?..............Grazie anticipatamente!!!
concordo con te per la foto,
concordo con te per la foto, e poi per capire perchè l'hai battezzata istrice .
Volevo anche chiederti se posso omettere il cioccolato visto che non posso mangiarlo
Vado pazza per il BIMBY
FORSE UNA FOTO AIUTEREBBE
FORSE UNA FOTO AIUTEREBBE L'ESECUZIONE.
ammila