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La mia cheesecake tiramisù con uova cotte


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

X la base

  • 250 g biscotti savoiardi
  • 100 g burro

X il ripieno

  • 500 g mascarpone
  • 4 uova
  • 100 g zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • 10 g colla di pesce
  • latte q.b.

X la copertura

  • 100 g biscotti savoiardi
  • 200 g Caffè amaro
  • 1 cucchiaio cacao amaro in polvere
  • 6
    1h 20min
    Preparazione 1h 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    X la base
  1. La prima cosa da fare è preparare un paio di macchinette di caffè (Che non va zuccherato) così si raffredda mentre preparate il dolce!

    Fondere il burro in un pentolino a fuoco bassissimo. ..nel frattempo mettere nel coperchio chiuso i biscotti e tritarli 30 secondi Vel 8

    Aggiungere il burro fuso e amalgamare 1 minuto velocità 3/4

    Prelevare il composto e sistemarlo sul fondo di uno stampo a cerniera apribile livellando con un cucchiaio. ....mettere il tutto in frigo

    Mettere la gelatina ad ammorbidire in acqua fredda

    Nel frattempo lavare il coperchio chiuso,mettere la farfalla e montate le uova con lo zucchero x 10 minuti 80 ° gradi Vel 4 dopodiché trasferire il composto in una terrina x farlo raffreddare un po'!



    Senza lavare il coperchio chiuso e sempre con la farfalla inserire il mascarpone e lavorarlo x 1 minuto a velocità 3

    Strizzare la gelatina ammorbidita e scioglierla in poco latte a fuoco bassissimo ,dopodiché aggiungerla al mascarpone montato,unire la vanillina e le uova raffreddate ....1 minuto Vel 3

    Versare il composto sulla base di biscotti e tenere in frigo a rassodare

    Dopo un'oretta spezzettare i savoiardi ,metterli in una ciotola e irrorarli col caffè. ..disporli sulla torta e spolverizzare con il cacao
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Il tempo di preparazione è comprensivo di riposo in frigo

Poi volevo dire che non ho creato nessuna ricetta nuova!

Ho visto questa cheesecake nel web e l'ho adattata al bimby prendendo spunto anche da altre ricette x la pastorizzazione delle uova


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Scusa non ti ho ancora risposto perché non...

    Creato da Mamma Jenny il 29. gennaio 2017 - 20:48.

    Scusa non ti ho ancora risposto perché non mi invia messaggi privati comunque la risposta è sì 😊Ho visto che anche tu ti dai da fare con le ricette!! Anche io ho tre figli maschi 😁 sempre a spadellare


    jenny


     

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