3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

La ruota della frutta


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

  • Per la pasta frolla:
  • la scorza di un limone
  • 80 g di zucchero
  • 300 g di farina
  • 120 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito, secco per dolci
  • 2 uova, intere
  • Per la crema:
  • 1/2 litro di latte scremato
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai abbondanti di farina
  • 3 uova, intere
  • la scorza di un limone
  • Per la decorazione :
  • 500 g kiwi
  • 200 g fragole
  • gelatina
  • 6
    39min
    Preparazione 9min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Per la frolla:

    Inserire nel Closed lid la scorza del limone : 7 sec. vel 7.

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare: 30 sec. vel.5.

    Togliere l'impasto e riporlo in frigo avvolto nella pellicola per almeno 30 minuti . Passato questo tempo foderare una teglia del diametro di 26 cm e cuocere in forno per circa 25 minuti a 170°, ricordando di porre sulla sfoglia della carta forno su cui andranno adagiati dei legumi secchi.

    Per la crema:

    Tritare nel Closed lid  la buccia del limone :7 sec. vel 7. Unire tutti gli altri ingredienti : 8 min. 90° vel 4.

    Quando si sarà raffreddata spalmarla sulla sfoglia e decorarla a piacere con la frutta lasciata a macerare in 2 cucchiai di zucchero per circa 10 minuti. Sulla frutta stendere un velo di gelatina (io uso quella che si trova nei supermercati). Prima di servirla riporre in frigo per almeno altri 30 minuti

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento