Ingredienti
60 porzione/porzioni
Per l'impasto
- 500 g di semola, rimacinata;
- 2 uova, grandi;
- 50 g di strutto, ;
- un pizzico di sale, .
- 400 g di miele, ;
- 50 g di acqua, ;
- mezzo cucchiaino di scorza di arancia, grattugiata.
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti per l'impasto nel "coperchio chiuso" 3 minuti velocità "velocità spiga" ; l'impasto non formerà una palla ma dovrà essere diviso in piccole palline le pareti del "coperchio chiuso" però saranno pulite;
formare una palla e lascier riposare almeno 15 minuti; Stendere l'impasto con la nonna papera non molto sottile ,tagliare a strisce e chiudere come nella foto.
Friggere in abbondante olio poi in un altro pentolino sciogliere il miele con l'acqua e l'arancia ,immegerle e posizionarle su un vassoio.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoScusate mi sono resa conto
..saluti AdrianA
Spettacolo
Spettacolo
*** ut phoenix ex cinere resurgor ***
complimenti, pe la prima,
complimenti, pe la prima, anche se un po iin ritardo,
buonissime, ho omesso l'acqua e l'arancia da noi non si mette.
anch'io son sarda.
ciao Laura
taita79 ha scritto: ma sai
Simo tu in ritardo io ero
Simo
tu in ritardo io ero sicura di aver ringraziato ieri ma non trovo il commento..bohh grazie a tutte e buon carnevale
..saluti AdrianA
:love: Adryyyyyyyyyyyyyy
Adryyyyyyyyyyyyyy sono in super ritardo... ma complimentissimi per la prima pagina.. arrivo postuma ma arrivo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
fatte ho fatto i cerchietti
fatte ho fatto i cerchietti ma non sono riuscita a girare la pasta per circondare il tutto comunque mi contento non ti allego foto xchè qui sul sito per me è complicato piuttosto le metto su FB. fatto 2 impasti da 500 gr. e fritti però senza miele ma cosparsi di zucchero a velo, servono per martedi grasso, domani faccio i frati
borabora
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! e bonu carrasegade(non so se ho scritto bene)
borabora
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Nicedolce
Wouh.... La Sardegna in prima
Wouh.... La Sardegna in prima pagina.... ...
Magat
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
PINBIMBY
Complimenti per la
Complimenti per la ricetta!
Robia68
Robia68
secondo me rimarrai sorpresa
secondo me rimarrai sorpresa dalla tua bravura sono facili da fare perchè l'impasto è molto sodo e rimane bene "dritto" si tratta solo di tagliarle e girare
..saluti AdrianA
ma sai che quando vedevo
ma sai che quando vedevo questi dolci pensavo fossero difficilissimi!?
Ora con la tua ricetta proverò a farli....sicuramente non usciranno così belli ma saranno sicuramente buoni!!!
Anairda 80 ha
dai dai inserisci che le ricette originali sono sempre ben accette!!!
Semplicemente anjy
anjygirls77 ha scritto: ah ho
Sicome sono leggermente curiosa sono andata a cercarle, qui ci sono 2 ricette ma non hanno foto però le ho trovate in un altro sito e ho notato anch'io che la fettuccia di pasta è piegata io così chiudo un altro dolce sempre "paesano" di questo, all'interno metto un impasto fatto con nocciole e miele .. comunque anche i vostri sembrano proprio buoni !!!
..saluti AdrianA
ah ho notato una diversità
ah ho notato una diversità nel modo di formare la rosa...da noi la fettuccina si mette piatta sul piano da lavoro e si pinzano qua e la i bordi, formano così come delle piccole conchette e poi si arrotola pinzando fra loro...questo permette quando le immergi nel vino cotto di mantenere qualche goccia di vino in queste piccole sacche...moooolto buone!!!
Semplicemente anjy
annamo ha
Ciao ma di dove sei??? Anche io ho origini pugliesi ma nel nostro impasto non si usa la cannella e poi dopo fritte si "calano" (lo dico alla terrona ) nel vino cotto...
Semplicemente anjy
che squisitezza e poi davvero
che squisitezza e poi davvero originali
Mammamia, sento il profumo
Mammamia, sento il profumo che esce fuori dallo schermo del computer!!! Queste non le conoscevo Adriana, forse perchè non sono mai capitata in Sardegna nel periodo di Carnevale!
Invece conosco quelle pugliesi di cui parlava annamoraglia, che ho mangiato tanti anni fa sul Gargano, ma era estate non Natale, e me le ricordo ancora per quanto erano buone!
Sandra da Roma
borabora ha scritto: :)Che
Grazie questo nome non l'avevo mai sentito ma è molto probabile visto che in Sardegna bastano pochi Km per cambiare dialetto .. ho tante ricette perchè amo mangiare "sardo" e sperimentarle con il bimby ..
..saluti AdrianA
:)Che belle mi pare si
Che belle mi pare si chiamano anche mantegadas? Brava cerca di inserire le ricette regionali che sai
borabora
annamo ha
Hai visto si rubavano le ricette anche senza internet ahh ahh .. scherzo naturalmente non conosco questi dolci ma sicome sono molto molto curiosa ora indago !!!
..saluti AdrianA
Ciaooo...che bello!!!pensa
Ciaooo...che bello!!!pensa che da noi qualcosa di simile....almeno di aspetto...(si usa la farina però e un pizzico di cannella nell'impasto)...si fa per natale e si chiamano Cartellate!!!!
jeorsini ha
Grazie, questo dolce mi è stato insegnato dalla mia mamma ..
..saluti AdrianA
bellissimi io non li ho mai
bellissimi io non li ho mai visti è propio vero in ogni regione ci sono dei dolci diversi
jessy