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Mele, mandorle e miele al Varoma


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Ingredienti

0 g

  • 4 mele, (qualsiasi tipo)
  • 40 g mandorle
  • 10 g zucchero di canna
  • q.b. di miele liquido
  • q.b. cannella
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. 1. Tritare le Mandorle per 10 s vel. 9. Riservare.

    2. Mettere nel bocale 1l di acqua. Fare andare per 10 min/Varoma/Vel. 2.

    3. Nel frattempo, Lavate bene le mele. Togliere il cuore delle mela senza tuttavia toglierne il fondo (i succhi andrebbero dispersi durante la cottura). Mescolate lo zucchero con la polvere di mandorle e la cannella ottenuta al punto 1. (per la cannella, va a gusti per questo ho messo q.b.)

    4 Riempire le mele con la polvere di mandorle/zucchero/cannella. Se vi avanza non buttatela vi servirà per decorare.

    5. Mettete un pezzetto di carta forno bagnata nel varoma, disponetevi le vostre mele e fatte andare per 20 min/Varoma/Vel. 2.

    6. A fine cottura, togliete le mele dal Varoma e fate raffreddare a temperatura ambiente.

     

    Bon appé !@#$%^&*!

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Consigli per impiattare: Impiattate le vostre mele, colatevi sopra a cerchio del miele liquido e poi per finire spolverando la polvere di mandorle/zucchero/cannella.

Consigli di abbinamento: Potete servire le mele leggermente tiepide con un gelato alla Vaniglia o un gelato allo yogurt.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buone

    Creato da mina.marinoni il 25. gennaio 2017 - 18:58.

    Buone

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  • Scusa, ma il miele? Hai

    Creato da F.barbara il 5. febbraio 2016 - 17:27.

    Scusa, ma il miele? Hai dimenticato di aggiungere il passaggio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa non ho capito il punto

    Creato da Vale-camo il 2. gennaio 2016 - 14:17.

    Scusa non ho capito il punto 2..fare andare l'acqua senza niente a cosa serve?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 2. gennaio 2016 - 10:57.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 2. gennaio 2016 - 07:54.

    Complimenti per la prima pagina 


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • superpizzy ha scritto: bella

    Creato da Picachou06 il 3. novembre 2014 - 13:34.

    superpizzy

    bella codesta ricetta, io le ho sempre fatte in pentola ma così è ancora più facile.. scusate ma xe dicono di non usare bimby diversi dal tm5? non supera i 2,2 lt del boccale e la temperatura varoma va bene x entrambi... 

    Ma conoscendo bene il TM31 le quantità vanno va bene anche per quel modello! io ho messo il TM5 perchè ho quello ...

     

    Grazie per le stelline! Love

     

     


    velocità spiga “Quand l’appétit va, tout va!” velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fammi sapere se ti piacciono

    Creato da Picachou06 il 3. novembre 2014 - 13:28.

    Big Smile Fammi sapere se ti piacciono così una volta abbandonata la padella! 


    velocità spiga “Quand l’appétit va, tout va!” velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stasera ho proprio fatto le

    Creato da Patrizia pita il 1. novembre 2014 - 23:35.

    stasera ho proprio fatto le mele cotte nella padella e mentre cuocevano mi sono detta: dopo vado sul sito a vedere se c'è una ricetta per farle nel bimby!!! MI hai evitato la ricerca grazie  Big Smile


    patty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella codesta ricetta, io le

    Creato da superpizzy il 1. novembre 2014 - 18:53.

    bella codesta ricetta, io le ho sempre fatte in pentola ma così è ancora più facile.. scusate ma xe dicono di non usare bimby diversi dal tm5? non supera i 2,2 lt del boccale e la temperatura varoma va bene x entrambi... 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stefania1977 ha

    Creato da Picachou06 il 31. ottobre 2014 - 14:50.

    Stefania1977

    Bravissima anche per la presentazione!La faro'sicuramente ma non quando vi invitero'a cena Party

    beh al massimo ve le faccio io quando venite voi!  tmrc_emoticons.D

     


    velocità spiga “Quand l’appétit va, tout va!” velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!!   

    Creato da Picachou06 il 31. ottobre 2014 - 14:49.

    Grazie!!  tmrc_emoticons.)

     


    velocità spiga “Quand l’appétit va, tout va!” velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima anche per la

    Creato da Stefania1977 il 31. ottobre 2014 - 14:18.

    Bravissima anche per la presentazione!La faro'sicuramente ma non quando vi invitero'a cena Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow! le faccio anche io così

    Creato da Nasina il 31. ottobre 2014 - 14:09.

    wow! le faccio anche io così senza mandorle però,e le avevo sempre fatte in pentola,ma penso che fatte col varoma siano molto meglio,non ci avevo mai pensato! la mandorla poi deve starci proprio bene, complimenti!


    Donatella velocità spiga

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