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Meringata al cioccolato bianco e fragole


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Ingredienti

12 fetta/fette

  • Per la meringa:
  • 3 albumi
  • 330 g di zucchero
  • un pizzico di sale
  • Per la ganache al cioccolato bianco:
  • 300 g di cioccolato bianco
  • 500 g di panna da montare
  • Per farcire e guarnire:
  • 3 cestini di fragole da 250 g
  • 6
    1h 50min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la meringa (ho usato la ricetta di LAURAG71 ottima!!) come segue: Preriscaladare il forno a 100° ventilato. Mettere nel Closed lid lo zucchero 10 sec vel 8. Inserire la farfalla e aggiungere il pizzico di sale e gli albumi freddi di frigorifero, 1 min 37°C vel 2. Togliere la temperatura: 7 min vel 2. Lasciare fermo x circa 10 min. Ancora 7 min vel 2. Nel frattempo disegnare su carta forno 2 cerchi del diametro di 24/26 cm. Versare il composto nei 2 cerchi con uno spessore di circa 1 cm e livellarlo. COn il composto rimanente fare delle piccole meringhette che serviranno poi per guarnire. Infornare per 1ora e mezza. Spegnere il forno e lasciarli per qualche ora o anche per una notte intera. Questo è il risultato sites/ricettario-bimby.it/files/P1110588_0.JPGMentre cuoce la meringa inserire nel boccale pulito il cioccolato a pezzi,  tritare 6 sec. vel. 9 e mettere da parte. Mettere nel boccale la panna: 3 min.90° vel Gentle stir setting e poi aggiungervi il cioccolato tritato: 1 min. vel. 3. Mettere il composto in frigorifero per almeno tre ore, anche tutta la notte. Inserire la farfalla e montare 3 min vel 4 ma ATTENZIONE: guardare sempre mentre monta perchè a seconda del tipo di panna e di cioccolato si rischia di ottenere "burro al cioccolato bianco"!! A questo punto assemblare la torta: mettere in una tortiera a cerniera da 26 cm il primo disco di meringa, coprire con poco più di metà della ganache e mettere poi sopra due cestini di fragole tagliate a pezzettini

    sites/ricettario-bimby.it/files/P1110596_0.JPG

    Appoggiare sopra il secondo disco di meringa e ricoprire con la rimanente ganache. Guarnire a piacere con le meringhette e le fragole restanti.

    sites/ricettario-bimby.it/files/P1110613_0.JPGMettere in freezer e scongelare 3-4 ore prima dell'utilizzo a temperatura ambiente. Io l'ho fatta anche con le pesche sciroppate al posto delle fragole

    sites/ricettario-bimby.it/files/P1110639_0.JPG

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ricetta collaudata seguendo

    Creato da vibo il 18. maggio 2014 - 23:04.

    Ricetta collaudata seguendo tutti i passaggi! Veramente buona e anche spettacolare!! Si fa veramente una gran figura con gli ospiti!!

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  • FANTASTICA!!! L'abbiamo

    Creato da shania29 il 15. settembre 2013 - 02:15.

    FANTASTICA!!!

    L'abbiamo mangiata stasera, l'ho preparata per il compleanno di mio marito che impazzisce per la meringata e per il cioccolato bianco!! 

    Grazie per questa favolosa ricetta!!!

     

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  • Ops.... non saprei. PEr me

    Creato da cuoca in fiamme il 12. febbraio 2013 - 20:08.

    Ops.... non saprei. PEr me sta meglio il cioccolato bianco. Se ha i provato mi dici com'era?? Grazie!  Big Smile

    Luisa

    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

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  • Ciao.. Sto preparando la

    Creato da johanka il 1. febbraio 2013 - 21:26.

    Ciao.. Sto preparando la meringa.... Ma se al posto del cioccolato bianco metto il fondente?????? Che mi consigli.. Ci provo???

    tmrc_emoticons.)

    Johanka

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  • Luisa sei molto cara.Ti

    Creato da pallinabionda il 10. maggio 2012 - 19:03.

    Luisa sei molto cara.Ti ringrazio infinitamentetmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    buon pomeriggio!

    NICO

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  • pallinabionda ha

    Creato da cuoca in fiamme il 10. maggio 2012 - 18:50.

    pallinabionda

    appena fatta e messa nel freezer! Evitare che il composto di panna e cioccolato non diventasse burro è stata una sfida!cmq grazie al tuo avvertimento ce l'ho fatta!!La meringa invece viene con una semplicità indescrivibile. Pensavo di tirarla fuori dal freezer questa domenica, hai detto di scongelarla a temperatura ambiente per circa tre ore,anche in questo periodo che fa abbastanza caldo?E la consistenza  al momento di servirla come deve essere,tipo quella di una torta gelata o più morbida?

    Scusa tutte queste domande, ti ringrazio di cuore per questa ricetta strepitosa.

    Ciao NIco! MI fa piacere che l'avvertimento ti sia servito.. a me la prima volta è toccato buttare tutto!!! Comunque per la consistenza, dipende dai gusti. Io la preferisco un pochino morbidina, anche perhcè altrimenti le fragole congelate mi fanno saltare le meningi tmrc_emoticons.;) Direi che tre orette vanno bene, eventualmente se vedi che c'è troppo caldo e si sta scongelando in frettissima mettila in frigorifero. Poi con un paio di prove trovi tu la consistenza giusta. Per me tre ore bastano. Vorrei averne anche io una pronta in freezer ...... .) BACI!

    Luisa

    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

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  • appena fatta e messa nel

    Creato da pallinabionda il 10. maggio 2012 - 00:34.

    appena fatta e messa nel freezer! Evitare che il composto di panna e cioccolato non diventasse burro è stata una sfida!cmq grazie al tuo avvertimento ce l'ho fatta!!La meringa invece viene con una semplicità indescrivibile. Pensavo di tirarla fuori dal freezer questa domenica, hai detto di scongelarla a temperatura ambiente per circa tre ore,anche in questo periodo che fa abbastanza caldo?E la consistenza  al momento di servirla come deve essere,tipo quella di una torta gelata o più morbida?

    Scusa tutte queste domande, ti ringrazio di cuore per questa ricetta strepitosa.

    NICO

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  • chiara.capo ha scritto:

    Creato da cuoca in fiamme il 27. aprile 2012 - 21:52.

    chiara.capo

    Love dev'essere una bomba!!! Voglio provarla, ma speriamo bene con le meringhe che non ho mai fatto

     

    Scusa, ho visto il commento solo adesso!!! Guarda, anche io prima di trovare questa ricetta le meringhe non mi ero mai azzardata a farle. MA il risultato è sicuro. Dal primo tentativo. Prova e vedrai. tmrc_emoticons.8)

    Luisa

    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

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  • dev'essere una bomba!!!

    Creato da chiara.capo il 3. aprile 2012 - 14:57.

    Love dev'essere una bomba!!! Voglio provarla, ma speriamo bene con le meringhe che non ho mai fatto

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile:  Anche le mie

    Creato da annamoraglia il 22. febbraio 2012 - 17:24.

    Big Smile  Anche le mie parole erano avvolte da ironia tmrc_emoticons.;-) W i dolci, i dolcetti e i dolcioni!


    Mixingbowl closed forever

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  • Cerrrrrrrto, nulla di

    Creato da cuoca in fiamme il 22. febbraio 2012 - 17:10.

    Cerrrrrrrto, nulla di accusatorio. Anzi, io magno come prima in quaresima (e il mio fratello maggiore, lassù, ogni tanto mi bacchetta tramite mia suocera tmrc_emoticons.| ).

    Luisa

    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

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  • Cuochina in fiammme   Gnamm

    Creato da BooBoo il 22. febbraio 2012 - 17:02.

    Cuochina in fiammme   Gnamm Gnammmm Loveche bellaaaa  tortinaaaa     Love @Annamoraglia...stai tranquilla mi son raccomandata con Grisù se combina guai stavolta  lo sbrano tmrc_emoticons.J)

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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  • Le tue belle parole mi hanno

    Creato da la trappola il 22. febbraio 2012 - 17:00.

    Le tue belle parole mi hanno strappato un sorriso..con la mia battuta spero di non aver creato nessun malinteso, mi sembra che ultimamente nel forum ce ne siano stati abbastanza.. ritengo che gli scambi di nuove ricette e bellissime foto di ometti.. rallegrino la giornata lavorativa di ognuna di noi tmrc_emoticons.)

    w i dolcetti!!

    Silvia

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  • la trappola ha scritto: si si

    Creato da annamoraglia il 22. febbraio 2012 - 16:52.

    la trappola

    si si ricordo bene quella frase tmrc_emoticons.D  me la sono fatta mia..beh..ogni giorno è domenica Big Smile

    complimenti per la ricetta tmrc_emoticons.)

    Oh oh, non vorrei che qualcuno preparasse i fiammiferi per accendere il rogo su cui farmi bruciare da eretica...  tmrc_emoticons.-) Io volevo solo dire che ogni domenica (anche in quaresima) è festa perché è il memoriale della Resurrezione di Cristo. Pensando e vivendo la domenica così, anche il dolce domenicale in quaresima ci sta bene!  tmrc_emoticons.;-)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si si ricordo bene quella

    Creato da la trappola il 22. febbraio 2012 - 16:36.

    si si ricordo bene quella frase tmrc_emoticons.D  me la sono fatta mia..beh..ogni giorno è domenica Big Smile

    complimenti per la ricetta tmrc_emoticons.)

    Silvia

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  • E poi va bene, è quaresima,

    Creato da cuoca in fiamme il 22. febbraio 2012 - 16:27.

    E poi va bene, è quaresima, io non partecipo molto, ma si può fare domani. O Domenica, qualcuna di voi scrisse, temp fa, che in Quaresima ogni Domenica è Pasqua.....

    Luisa

    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

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  • anjygirls77 ha scritto: cuoca

    Creato da cuoca in fiamme il 22. febbraio 2012 - 16:19.

    anjygirls77

    cuoca in fiamme

    anjygirls77

    vedo ora questa torta...dev'esser buona. appena la provo ti faccio sapere..anche se io gli albumi riesco a montarli solo se a temperatura ambiente..non chiedermi il perchè però..

    Ciao! Non credo che cambi tanto. So che per il pan di spagna le uova ci vogliono a temperatura ambiente... poi non so. L'unica cosa che posso dirti è di stare attenta a quando monti la ganache, perchè ci impiega veramente un secondo a smontare. E poi fa schifo!! tmrc_emoticons.;)

     

    ho provato a fare la ganache al cioccolato bianco ma non mi si è montata...proverò con le tue indicazioni.

    Io in realtà ho il problema contrario.... a me è successo che sia montata troppo ed è diventata simil-burro. Se non monta ancora lasciala in frigo per un altro paio d'ore, deve essere fredda. Quanto l'hai lasciata?

    Luisa

    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

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  • la trappola ha scritto: ..sì

    Creato da IOLANDA il 22. febbraio 2012 - 16:07.

    la trappola

    ..sì però tu il primo giorno di Quaresima non puoi postare una ricetta così peccaminosa..Big Smile

    Bellissima!

    concordo, oggi digiuno e astinenza e tu.....tenti...tanto anzi tantissimo tmrc_emoticons.J)

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • ..sì però tu il primo giorno

    Creato da la trappola il 22. febbraio 2012 - 16:03.

    ..sì però tu il primo giorno di Quaresima non puoi postare una ricetta così peccaminosa..Big Smile

    Bellissima!

     

    Silvia

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  • e brava cuochina...  una

    Creato da soniaph il 22. febbraio 2012 - 15:33.

    Party e brava cuochina...  Love una meraviglia buonissima

    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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  • cuoca in fiamme ha

    Creato da anjy@leo il 13. febbraio 2012 - 10:49.

    cuoca in fiamme

    anjygirls77

    vedo ora questa torta...dev'esser buona. appena la provo ti faccio sapere..anche se io gli albumi riesco a montarli solo se a temperatura ambiente..non chiedermi il perchè però..

    Ciao! Non credo che cambi tanto. So che per il pan di spagna le uova ci vogliono a temperatura ambiente... poi non so. L'unica cosa che posso dirti è di stare attenta a quando monti la ganache, perchè ci impiega veramente un secondo a smontare. E poi fa schifo!! tmrc_emoticons.;)

     

    ho provato a fare la ganache al cioccolato bianco ma non mi si è montata...proverò con le tue indicazioni.

    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anjygirls77 ha scritto: vedo

    Creato da cuoca in fiamme il 13. febbraio 2012 - 10:43.

    anjygirls77

    vedo ora questa torta...dev'esser buona. appena la provo ti faccio sapere..anche se io gli albumi riesco a montarli solo se a temperatura ambiente..non chiedermi il perchè però..

    Ciao! Non credo che cambi tanto. So che per il pan di spagna le uova ci vogliono a temperatura ambiente... poi non so. L'unica cosa che posso dirti è di stare attenta a quando monti la ganache, perchè ci impiega veramente un secondo a smontare. E poi fa schifo!! tmrc_emoticons.;)

    Luisa

    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vedo ora questa

    Creato da anjy@leo il 13. febbraio 2012 - 10:40.

    vedo ora questa torta...dev'esser buona. appena la provo ti faccio sapere..anche se io gli albumi riesco a montarli solo se a temperatura ambiente..non chiedermi il perchè però..

    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cuoca in fiamme ha

    Creato da Golosina il 29. ottobre 2011 - 18:04.

    cuoca in fiamme

    Allora allora Golosina, allora la prova assaggio?!?

    Party Love tmrc_emoticons.p Big Smile

    ECCOMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Scusa il ritardo, ma la settimana è stata di FUEGO!!!!!

    Allora le meringhe sono venute FANTASTICHEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ho fatto metà dell'impasto come da tua ricetta e all'altra metà ho aggiunto un po' di cacao: si è leggermente smontato, ma una volta cotte erano buone lo stesso!!!!!!

    Hanno deliziato me, mio marito e quel golosone di mio papà che non ha perso nessuna occasione per fare una capatina a casa mia a rubacchiare!!!!!!

    Ancora grazie a te e Cristina per le dritte e l'incoraggiamento!!!!Love

    Posto la foto....

     

    Golosina!

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  • Allora allora Golosina,

    Creato da cuoca in fiamme il 24. ottobre 2011 - 17:20.

    Allora allora Golosina, allora la prova assaggio?!?

    Luisa

    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

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  • Grazie1000 per tutti i

    Creato da LAURAG71 il 24. ottobre 2011 - 10:59.

    Grazie1000 per tutti i complimenti che mi state facendo x la mia "meravigliosa" ricetta delle meringhe..... ma come in tutte le cose ho alle spalle una grande consulente e maestra..... sempre mia cognata Cristina..... quindi i complimenti li divido molto volentieri con lei..... e ovviamente con il grande bimby!!!!!Cooking 6Cooking 9

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  • Bella e d'effetto, mi piace

    Creato da iaia50 il 23. ottobre 2011 - 21:32.

    Bella e d'effetto, mi piace la farò al prossimo compleanno.

    Complimenti per l'idea.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • Golosina sono qua che spero

    Creato da cuoca in fiamme il 23. ottobre 2011 - 20:18.

    Golosina sono qua che spero anche io per te, ma sono SICURA che ti verranno. Mangiane una anche per me, che le mie le ho appena finite!!!

    Luisa

    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cuoca in fiamme ha

    Creato da Golosina il 23. ottobre 2011 - 16:57.

    cuoca in fiamme

    Le meringhe con questa ricetta vengono anche se non vuoi. Davvero, anche io temevo, invece le ho fatte tre volte e sono sempre venute perfette. Provare per credere, e grazie a LAURAG71! Love

    tmrc_emoticons.D

    Allora... mi sono lanciata: ho provato a fare le meringhe... sono in forno che asciugano, ma alla vista sembrano perfette!!! Domani ti dico come sono al palato...

    Se vengono faccio una statua a te e LAURAG71 (e sua cognata Cristina se non ricordo male)... e naturalmente al Bimby tmrc_emoticons.;) : è sempre stato un mio desiderio farle, ma non avevo mai osato!!!

    Prossimo colpo sarà la MEGATORTONA con frutta, panna, cioccolato etc. etc.!!!!

    Un bacio!!!!Love

    Golosina!

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  • Helly72 ha scritto: Wow è

    Creato da cuoca in fiamme il 19. ottobre 2011 - 20:45.

    Helly72

    Wow è bellissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!! Bravaaaaaa!!!!!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Grazieee! Modestamente devo dire che è anche moooolto buona. Certo, come sempre un po' calorica, ma ne vale la pena tmrc_emoticons.;)

    Luisa

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  • Wow è

    Creato da Helly72 il 19. ottobre 2011 - 01:10.

    Wow è bellissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!! Bravaaaaaa!!!!!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosy48 ha scritto: E'

    Creato da cuoca in fiamme il 18. ottobre 2011 - 23:18.

    Rosy48

    E' indispensabile il passaggio dal freezer o può essere messo direttamente in frigorifero?

    Direi che può stare anche in frigo direttamente, almeno tre orette che la ganache solidifichi bene. Io la metto in freezer per comodità, perchp la preparo sempre prima.

    Luisa

    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

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  • E' indispensabile il

    Creato da Rosy48 il 18. ottobre 2011 - 23:11.

    E' indispensabile il passaggio dal freezer o può essere messo direttamente in frigorifero?

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  • Le meringhe con questa

    Creato da cuoca in fiamme il 18. ottobre 2011 - 21:57.

    Le meringhe con questa ricetta vengono anche se non vuoi. Davvero, anche io temevo, invece le ho fatte tre volte e sono sempre venute perfette. Provare per credere, e grazie a LAURAG71! Love

    Luisa

    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

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  • Wow che meraviglia.... Ho

    Creato da Golosina il 18. ottobre 2011 - 20:55.

    tmrc_emoticons.p

    Wow che meraviglia....

    Ho solamente il terrore che non mi vengano le meringhe...

    Vale però la pena tentare....

    Ti farò sapere!!! Ciao!!!

    Golosina!

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  • :O meravigliosa

    Creato da sara70 il 18. ottobre 2011 - 20:26.

    :O :O :O meravigliosa tmrc_emoticons.p

    Sara

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  • credo che riuscirei a

    Creato da BooBoo il 18. ottobre 2011 - 20:24.

    credo che riuscirei a litigare anche con le meringhe......complimenti è proprio una meravigliosa torta puffragolosa...... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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