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Meringata al cioccolato


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Ingredienti

Meringata al cioccolato

  • 3 uova
  • 500 grammo panna da montare
  • 3 cucchiaio zucchero
  • 1 Confezione di meringhe
  • q.b. cioccolato fondente
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Preparazione della ricetta

  1. Per preparare la meringata al cioccolato, montate la panna utilizzando il boccale freddo da frigo e la panna fredda.

    Disponete la farfalla sulle lame e aggiungete la panna liquida montate a Vel.4. per 2/3 minuti, lo vedete a occhio quando è montata.

    Mettete da parte e sciacquate il boccale.

    Montate gli albumi, Inserite la farfalla nel boccale del Bimby.

    Inserite gli albumi e un pizzico di sale.

    Impostate da 4 minuti 37° Vel. 4.

    Mettete da parte.

    Montate i tuorli con lo zucchero 4 minuti velocità 4.

    Unite la panna e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto con la spatola. Unite successivamente gli albumi mescolando sempre delicatamente con la spatola.

    In una terrina disponete le meringhe sbriciolate grossolanamente e le scaglie di cioccolata. Mettete uno strato di crema, successivamente meringhe e scaglie di cioccolata e ancora crema.

    Guarnite con meringhe e scaglie di cioccolato.

    Mettete in freezer e servite dopo almeno 4-5 ore.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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