Preparazione
                                42min
                                                                    
                                                            Total
                                42min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
per il budino
- 1 litro latte intero
 - 250 grammi riso
 - 60 grammi zucchero
 - 40 grammi burro
 - 1 pezzo vaniglia in stecca, lungo 1 cm
 
per il contorno facoltativo
- 1 pizzico cannella
 - 5 cucchiai marmellata di fragole
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare il burro e il riso nel

"coperchio chiuso" , far cuocere 2' vel 1 100gradi; - Aggiungere il latte, lo zucchero e la vaniglia e far cuocere 90gradi, 40' vel 1 senza mettere il misurino;
 - A fine cottura servire in 4 coppette e servire subito se vi piace caldo;
 - Se invece lo preferite preddo, attendete che si raffreddi un po' e poi mettetelo in frigo;
 - Decorate a piacere solo al momento di servirlo.
 
preparazione del budino
Consiglio
Il milchreis si mangia solitamente puro oppure alla cannella o alla ciliegia.
Per decorare e arricchire il gusto potete, a scelta:
*spolverare con la cannella;
*far scaldare la marmellata di fragole nel
"coperchio chiuso"  senza lavarlo per qualche minuto a vel. 1 100 gradi e versarla sopra il budino;
*far scaldare le ciliegie nel
"coperchio chiuso"  
"velocità soft"  10 gradi 3 minuti e versarle nelle coppette.
Si può mangiare sia caldo che freddo. E' amato da grandi e piccini.
                        Per decorare e arricchire il gusto potete, a scelta:
*spolverare con la cannella;
*far scaldare la marmellata di fragole nel
*far scaldare le ciliegie nel
Si può mangiare sia caldo che freddo. E' amato da grandi e piccini.
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
amicatri: grazie!!
SPETTACOLARE!!! Davvero ottimo!!!
            
Ho seguito alla lettera la tua ricetta mettendo due bustine di vanillina al posto della stecca di vaniglia ed ho cotto tutto in modalità antiorario. È venuta perfetta, parola di una sudtirolese
Oooppss, avevo dimenticato il riso
. 250g. Grazie 
Ma quanto riso metti?