1 Mimosa

3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mimosa


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Ingredienti per 8 persone:

  • 1 dose Pan di Spagna, Come da ricetta base
  • 1 dose crema pasticcera, Come da ricetta base
  • 200 grammi di succo di ananas
  • 8 fette Di ananas in scatola
  • 250 grammi Panna liquida da montare

Per la crema pasticcera occorre

  • 500 grammi latte
  • 5 tuorli
  • 1 bustina vanillina
  • 50 grammi fecola di patate, O fruminah
  • 100 grammi zucchero
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Preparo il giorno prima il Pan di Spagna come da ricettario Bimby
  1. Divido il Pan di Spagnapagna in 3 strati e sbriciolo il disco piu' grande vel 5 per 5 secondi.Preparo la crema pasticcera come da ricettario Bimby e lascio raffreddare.Dispongo il primo disco di Pan di Spagna su un vassoio e bagno con succo di ananas, poi lo copro con la crema e dispongo le fette di ananas a coprire la superfice. Ripeto l'operazione con il secondo disco. Monto la panna che dispongo sulla torta e dispergo in modo uniforme il trito del terzo disco di Pan di Spagna che cosi' aderisce sulla torta.

10
11

Consiglio

ho diviso in tre dischi perche viene piu' morbida, piu' bagnata


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento