Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 persona/persone
Per l'impasto:
- 1 dose Pan di Spagna, Come da ricetta base
- 1 dose crema pasticcera, Come da ricetta base
- 200 grammi succo di ananas
- 8 fette ananas in scatola
- 250 grammi Panna liquida da montare
Per la crema pasticcera occorre
- 500 grammi latte
- 5 tuorli
- 1 bustina vanillina
- 50 grammi fecola di patate, o frumina
- 100 grammi zucchero
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Preparo il giorno prima il Pan di Spagna come da ricettario Bimby;
- Divido il Pan di Spagna in 3 strati e sbriciolo il disco piiù grande vel 5 per 5 secondi;
- Preparo la crema pasticcera come da ricettario Bimby e lascio raffreddare;
- Dispongo il primo disco di Pan di Spagna su un vassoio e bagno con succo di ananas, poi lo copro con la crema e dispongo le fette di ananas a coprire la superfice;
- Ripeto l'operazione con il secondo disco;
- Monto la panna che dispongo sulla torta e dispergo in modo uniforme il trito del terzo disco di Pan di Spagna che cosi' aderisce sulla torta.
10
11
Consiglio
ho diviso in tre dischi perche viene piu' morbida, piu' bagnata
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento