1 Mimosa

3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mimosa


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

Per l'impasto:

  • 1 dose Pan di Spagna, Come da ricetta base
  • 1 dose crema pasticcera, Come da ricetta base
  • 200 grammi succo di ananas
  • 8 fette ananas in scatola
  • 250 grammi Panna liquida da montare

Per la crema pasticcera occorre

  • 500 grammi latte
  • 5 tuorli
  • 1 bustina vanillina
  • 50 grammi fecola di patate, o frumina
  • 100 grammi zucchero
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparo il giorno prima il Pan di Spagna come da ricettario Bimby;
  2. Divido il Pan di Spagna in 3 strati e sbriciolo il disco piiù grande vel 5 per 5 secondi;
  3. Preparo la crema pasticcera come da ricettario Bimby e lascio raffreddare;
  4. Dispongo il primo disco di Pan di Spagna su un vassoio e bagno con succo di ananas, poi lo copro con la crema e dispongo le fette di ananas a coprire la superfice;
  5. Ripeto l'operazione con il secondo disco;
  6. Monto la panna che dispongo sulla torta e dispergo in modo uniforme il trito del terzo disco di Pan di Spagna che cosi' aderisce sulla torta.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

ho diviso in tre dischi perche viene piu' morbida, piu' bagnata


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento