3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mini Cheescakes Pistacchio & Oreo


Stampa:
4

Ingredienti

6 vasetto/vasetti

Mini Cheescakes Pistacchio & Oreo:

  • q.b. burro per ungere gli stampini
  • 9 biscotti oreo
  • 150 g Philadelphia o stracchino
  • 80 g cioccolato bianco
  • 30 g pistacchio al naturale
  • 30 g zucchero
  • 1 uovo
  • 140 g yogurt al cocco, o panna fresca non zuccherata
  • 500 g Acqua per la cottura a VAROMA
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Imburrare le cocottine e sistemare 6 Oreo interi sul fondo.
  2. Tritare I 3 Oreo rimanenti 2 sec. Vel 5. e mettere da parte.

    Polverizzare pistacchio e zucchero 20 Sec. Vel. 8 abbassare il composto e aggiungere il cioccolato bianco 6 sec. Vel. 5.
  3. Amalgamare Philadelphia, uovo e yogurt al cocco 30 Sec. Vel 5.

    Unire gli Oreo sbriciolati 1 Sec. Vel. 4 e versare nelle cocottine.
  4. Sigillare gli stampini con pellicola resistente alle alte temperature e sistemarli nel recipiente del VAROMA.
  5. Versare l'acqua nel boccale, chiudere con coperchio e vaporiera e cuocere 20 Min. VAROMA Vel 1.

    Una volta intiepiditi metterli a rassodare in frigo e servire decorando con Oreo a metà e granella di pistacchio.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Cocottine
    Cocottine
    acquista
11

Consiglio

Un dolcino goloso per tutte le evenienze.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento