3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mini cheesecake ai frutti di bosco


Stampa:
4

Ingredienti

6 vasetto/vasetti

Per la base

  • 150 grammi biscotti secchi, integrali

Per la crema

  • 500 grammi latte parzialmente scremato
  • 2 uova
  • 24 grammi zucchero di canna integrale
  • 1 stecca vaniglia, i semini
  • 10 grammi amido di mais

per la composta di frutti di bosco

  • 100 grammi frutti di bosco, misti, freschi
  • 5 grammi miele
5

Preparazione della ricetta

  1. - Mettere nel Closed lid i biscotti, posizionare il misurino e tritare 10 sec./ vel.7. Trasferire il composto nei bicchierini, formando così la base delle mini cheesecake.
    - Sciacquare e asciugare il Closed lid
    - Mettere nel Closed lid il latte, le uova, lo zucchero, i semi di vaniglia e l'amido di mais, posizionare il misurino e impostare Addensare/100°C. Trasferire subito nei bicchierini sopra il trito di biscotti.
    - Nel frattempo che i bicchierini raffreddano, preparare la composta.
    - Sciacquare e asciugare il Closed lid
    - Mettere nel Closed lid i frutti di bosco e il miele, posizionare il misurino e cuocere 6 min./90°C/ vel.4. Trasferire nei bicchierini, far raffreddare e mettere in frigorifero.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento