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Ingredienti
6 vasetto/vasetti
Per la base
- 150 grammi biscotti secchi, integrali
Per la crema
- 500 grammi latte parzialmente scremato
- 2 uova
- 24 grammi zucchero di canna integrale
- 1 stecca vaniglia, i semini
- 10 grammi amido di mais
per la composta di frutti di bosco
- 100 grammi frutti di bosco, misti, freschi
- 5 grammi miele
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" i biscotti, posizionare il misurino e tritare 10 sec./ vel.7. Trasferire il composto nei bicchierini, formando così la base delle mini cheesecake.
- Sciacquare e asciugare il
"coperchio chiuso" e inserire il latte, le uova, lo zucchero, i semi di vaniglia e l'amido di mais, posizionare il misurino e impostare Addensare/100°C. Trasferire subito nei bicchierini sopra il trito di biscotti.
- Nel frattempo che i bicchierini raffreddano, preparare la composta: sciacquare e asciugare il
"coperchio chiuso" e inserire i frutti di bosco e il miele, posizionare il misurino e cuocere 6 min./90°C/ vel.4.
- Trasferire nei bicchierini, far raffreddare e mettere in frigorifero.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Aggiungi un commentoChe belle! Complimenti!
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