3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mini cheesecake alle fragole


Stampa:
4

Ingredienti

15 pezzo/pezzi

  • Per le basi
  • 150 gr Biscotti Digestive (oppure biscotti secchi)
  • 60 gr Burro
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • Per la crema:
  • 9 gr colla di pesce
  • 170 gr Panna fresca (equivalente ad una bottiglietta)
  • 300 gr Ricotta
  • 250 gr Philadelphia cremoso
  • 1 filala aroma vaniglia (oppure 1 bustina vanillina, )
  • 2 cucchiai zucchero a velo
  • Per la copertura:
  • 6 gr colla di pesce
  • 250 gr Fragole
  • 60 gr Zucchero a velo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. ricetta di GIALLOZAFFERANO modificata e riadattata per Bimby

    questo tipo di cheesecake NON prevede la cottura in forno ma solo qualche ora di frigo

    Per le basi:

    frullare i biscotti con lo zucchero di canna  20 ‘’ vel 10

    mettere in una ciotola il trito di biscotti e aggiungetere il burro (fuso in microonde)  e mescolare bene  per amalgamare tutto.

     Prendere quindi gli stampi da muffin e riempirli con dei pirottini di carta (oppure utilizzare direttamente dei pirottini in silicone) e distribuite il composto ottenuto nei pirottini (più o meno un cucchiaio per pirottino)appiattite e pareggiate le basi con il dorso di un cucchiaino, devo essere ben compatte le basi  Ponete il tutto a raffreddare in frigorifero per almeno mezz’ora.sites/ricettario-bimby.it/files/chese.JPG

    Lavate il boccale

     Per la crema

     mettete la colla di pesce ad ammorbidire in una ciotola d’acqua fredda per 10 minuti;

    mettete la farfalla e montate solo 100 gr di panna fresca pe 3 min vel.3

    tenete da parte la panna montata in una ciotola di medie dimensioni

    togliere la farfalla, senza lavare il boccale mettere i restanti 70 gr di panna liquida, strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere nella panna per 3’30’’ vel.3 temperatura 37°

    mettere da parte

     (sempre Senza lavare) versare nel boccale  il philadelphia con la ricotta 30’’ vel 5

    aggiungere i due cucchiai di zucchero a velo e la fiala di vaniglia 30’’ vel.4

    con le lame in movimento versare dal foro sul boccale la panna liquida (con la colla di pesce ormai sciolta) ancora per 1’ vel.4

    infine versare il composto nella ciotola con la panna montata e mescolare con la spatola da basso verso l’alto delicatamnete  per non farla smontare sites/ricettario-bimby.it/files/crema.JPG

    ora distribuite la crema con  la sac a poche sulle basi biscotto, livellare bene con un cucchiaio, coprire con la pellicola e mettere in frigosites/ricettario-bimby.it/files/chese1.JPG

    Nel frattempo procedere con la salsa alle fragole.

    Per la copertura:

    lavate le fragole sites/ricettario-bimby.it/files/cheese2.JPG

    versare ne boccale lo zucchero a velo, unire le fragole a pezzi e frullare a 37° per 2’ vel.4

    strizzate bene i fg di colla di pesce e unirli alla salsa di fragole facendo amalgamare il tutto a 50° per 5’ vel.4   

    versare la gelatina ottenuta sulle tortine sites/ricettario-bimby.it/files/cheese3.JPG

    rimettere in frigo per alemeno 3 ore.

    Guarnire con foglioline di menta o fragolinesites/ricettario-bimby.it/files/che3.1.jpgsites/ricettario-bimby.it/files/che1.1.jpg

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta fantastica, l'ho

    Creato da Bumby89 il 16. aprile 2016 - 21:19.

    Ricetta fantastica, l'ho modificata un po' a piacere mio ma sono venute spettacolari e i miei amici hanno fatto il bis tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nn trovando le fragole

    Creato da Fasayale il 20. novembre 2015 - 17:55.

    nn trovando le fragole fresche come posso sostituirle x il sopra?

     


    Sandra

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si può usare anche un altro

    Creato da s_cuccy il 16. luglio 2014 - 19:53.

    Si può usare anche un altro tipo di frutta? 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sfiziose e molto invitanti! 

    Creato da Maria Latronico il 19. ottobre 2013 - 17:10.

    Sfiziose e molto invitanti!  Love tmrc_emoticons.;) da provare! 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate Ieri Mi è Arrivato Il

    Creato da Pie99 il 4. dicembre 2012 - 00:33.

    Scusate Ieri Mi è Arrivato Il Bimby Come Faccio A Capire Se Devo Usare La Farfalla? tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stefipin ha scritto: Io l'ho

    Creato da ale85 il 2. ottobre 2012 - 10:16.

    stefipin

    Io l'ho preparata già diverse volte in uno stampo unico da 26 cm di diametro con le stesse dosi ... strepitosa!!! Grazie 1000

    grazie x averla provata!


    Dough mode AlessandraCorn


    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io l'ho preparata già diverse

    Creato da stefipin il 11. giugno 2012 - 16:30.

    Io l'ho preparata già diverse volte in uno stampo unico da 26 cm di diametro con le stesse dosi ... strepitosa!!! Grazie 1000

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei provare questa bontà

    Creato da Simo83 il 6. giugno 2012 - 13:06.

    Vorrei provare questa bontà ma in uno stampo unico. Sapresti consigliarmi per le dimensioni della teglia? 


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tempo fa ho visto questa

    Creato da mikicony il 15. maggio 2012 - 23:38.

    tempo fa ho visto questa ricetta su giallozafferano... aspettavo solo di capire come bimbyzzarla!!!! grazie


    Michela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE  a TUTTE davvero...!

    Creato da ale85 il 15. maggio 2012 - 21:42.

    GRAZIE  a TUTTE davvero...! era da un po' che non mi collegavo...e ho trovato questa bellissima sorpresa..essere in 1 pagina e non saperlo!!! Big Smile


    Dough mode AlessandraCorn


    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la ricetta e per

    Creato da vivvi05 il 8. maggio 2012 - 10:53.

    Grazie per la ricetta e per la spiegazione dettagliata  tmrc_emoticons.)

    le ho preparate e sono state un successo !

    5 stelline per te  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimi!!!  

    Creato da alessia88 il 2. maggio 2012 - 02:05.

    Cooking 4buonissimi!!! Love

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Belle compliemnti Ale,

    Creato da iaia50 il 2. maggio 2012 - 01:28.

    Belle compliemnti Ale, veramente bella copertina Party


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoneeeee....e complimenti

    Creato da ainafe il 2. maggio 2012 - 01:02.

    Buoneeeee....e complimenti per la prima pagina!! Party Party Party

    Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: :party: :party:

    Creato da Adanna il 1. maggio 2012 - 23:37.

    Party Party Party Party Party Party Party COMPLIMENTISSIMI Ale. Party Party Party bellissima prima pagina. Party Party Party Love Love Love Love


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella prima pagina :)

    Creato da luisa2 il 1. maggio 2012 - 22:26.

    bella prima pagina tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da stefycor il 1. maggio 2012 - 21:58.

    Complimenti per la prima pagina ma soprattutto per questa delizia!!!! IOggi non sapendo che dolce preparare mi sono buttata su questa slurpissima ricettina. Ne ho fatta una dose unica e non tante mini...era eccezionale, i miei commensali l'hanno divorata e mi hanno riempita di complimenti!

       grazie a te

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti!!!!

    Creato da fr00 il 1. maggio 2012 - 20:49.

    complimenti!!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1° pagina!!!!!

    Creato da rosa47 il 1. maggio 2012 - 19:13.

    tmrc_emoticons.p Bellissima 1° pagina!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Lele 18 il 1. maggio 2012 - 18:59.

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bellissime!!!!!!!!!!!!!!!!!!    

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti...bellissime!!:) 

    Creato da francymall61 il 1. maggio 2012 - 18:38.

    Complimenti...bellissime!!tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissime!!!!!!!!!!!!!

    Creato da atrc il 1. maggio 2012 - 18:31.

    Bellissime!!!!!!!!!!!!! complimenti x la 1° pagina Party Love Party Love


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono bellissime! cmoplimenti

    Creato da panina il 1. maggio 2012 - 18:12.

    sono bellissime! cmoplimenti una prima pagina da giorno di festa! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nanè ha scritto: premetto di

    Creato da FAN il 1. maggio 2012 - 17:03.

    Nanè

    premetto di non essere una grande cima nel fare i dolci ma penso che il mio bimby sia uguale al vostro....ho montato la panna x tre minuti la panna ma mi sono ritrovata del burro!!!!allora esci di nuovo al supermercato per prendere dell'altra panna e poi l'ho montata guardando quando fosse stata pronta...(circa 1 min)....comunque l'ho finita...vediamo stase come vàSteve

    Nanè se mi permetti un consiglio: non dare il tempo quando fai la panna, dopo aver avujto tutto le accortezze previste, boccale e latte ben freddo,  metti la velocità e il Bimby lavora, sarà pronta quando dal foro del coperchio vedi che si formano delle righe, allora la panna è ben montata e rimane sostenuta, da quando me l'hanno suggerita ad un corso Bimby la faccio sempre così

    Ale complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  :party: Belle e figurose!!!

    Creato da borabora il 1. maggio 2012 - 17:01.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.p  Party Belle e figurose!!!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: Complimenti per la

    Creato da rosy1964 il 1. maggio 2012 - 16:58.

    Party Party Party Complimenti per la fragolosa 1^ pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissimi, salvati e da fare

    Creato da cristinacucina il 1. maggio 2012 - 16:48.

    Bellissimi, salvati e da fare appen ho tutti gli ingredienti. Ciao Ciao Cristina


    Cristina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 1. maggio 2012 - 16:21.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.-) Party Party Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Ele75 il 1. maggio 2012 - 16:18.

    Complimenti per la prima pagine, poi è la mia torta preferita

    Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti x la bella e

    Creato da LASTOFROMANTICS il 1. maggio 2012 - 16:04.

    complimenti x la bella e colorata 1° pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti:) :)  Molto

    Creato da veronicab71 il 1. maggio 2012 - 13:38.

    Complimentitmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  Molto invitante questa 1° pagina...tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p ... e poi, con la primavera si "sposa" proprio bene Party Party Party


     veronicab71 Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissiiiimaa questa prima

    Creato da Chiarina87 il 1. maggio 2012 - 13:30.

    Bellissiiiimaa questa prima pagina!!!!tmrc_emoticons.D Love tmrc_emoticons.D Poi le monoporzioni hanno sempre un certo fascino per me!!!tmrc_emoticons.p Brava brava brava!Complimentoni!!!!Party Party


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti !!! prima pagina

    Creato da linda59 il 1. maggio 2012 - 12:19.

    complimenti !!! prima pagina bellissima e fresca, da fare assolutamente, brava!! tmrc_emoticons.)


         linda59

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la bella

    Creato da rosablu71 il 1. maggio 2012 - 11:24.

    Complimenti per la bella colorata e sicuramente gustosa 1° pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma che ricetta meravigliosa e

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 1. maggio 2012 - 10:42.

    ma che ricetta meravigliosa e colorata.. complimenti x la prima pagina meritatissima Party Party


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Ale!!!Questa

    Creato da LuDo il 1. maggio 2012 - 10:35.

    Party Complimenti Ale!!!Questa prima pagina è davvero allegra e golosa!!!tmrc_emoticons.)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complienti per la prima

    Creato da roberta scamandro il 1. maggio 2012 - 09:34.

    complienti per la prima pagina ..mmhhh qsta ricetta mi era sfuggita salvata tra le preferite e 5 stelline per la presentazione tmrc_emoticons.)


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COMPLIMENTISSIMI ALE 

    Creato da soniaph il 1. maggio 2012 - 02:04.

    COMPLIMENTISSIMI ALE  Party

    Cooking 7


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da lully il 1. maggio 2012 - 02:04.

    Complimenti per la prima pagina Ale!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nanè ha scritto: premetto di

    Creato da ale85 il 25. febbraio 2012 - 19:06.

    Nanè

    premetto di non essere una grande cima nel fare i dolci ma penso che il mio bimby sia uguale al vostro....ho montato la panna x tre minuti la panna ma mi sono ritrovata del burro!!!!allora esci di nuovo al supermercato per prendere dell'altra panna e poi l'ho montata guardando quando fosse stata pronta...(circa 1 min)....comunque l'ho finita...vediamo stase come vàSteve

    probabilemente il tempo varia a seconda del tipo di panna che usi, panna da montare o panna fresca quella del banco frigo per intenderci(crema di latte) ... non so cosa dirti, anche io quando monto gli albumi a volte si montano in 3 minuti (come da regola) e altre volte ci metto un'eternità....


    Dough mode AlessandraCorn


    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • premetto di non essere una

    Creato da Nanè il 24. febbraio 2012 - 22:12.

    premetto di non essere una grande cima nel fare i dolci ma penso che il mio bimby sia uguale al vostro....ho montato la panna x tre minuti la panna ma mi sono ritrovata del burro!!!!allora esci di nuovo al supermercato per prendere dell'altra panna e poi l'ho montata guardando quando fosse stata pronta...(circa 1 min)....comunque l'ho finita...vediamo stase come vàSteve

    nanè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ale85 ha scritto: Adanna ha

    Creato da Adanna il 7. febbraio 2012 - 18:49.

    ale85

    Adanna

    ale85

    Adanna

    Bellissime. Complimenti. Peccato solo che non potrò realizzarle ... Io non mangio il philadelphia e mio marito la ricotta ... tmrc_emoticons.(( . tmrc_emoticons.(( .  

    . Se vi piace almeno il mascarpone oppure la robiola con lo yogurt ti proporrò l'alternativa.. Pero ci vuole x forza almeno 2 tipi di latticini....

    Grazie Ale. Se il connubio mascarpone/yogurth è una alternativa fattibile... direi che è fatta. tmrc_emoticons.;)

    provvedo! dammi qualche giorno,.voglio prima testarla di persona per vedere se è buona ... Big Smile   tmrc_emoticons.)

     

    Love . Love . sei trooooppo carina. GRAZIeeeeee. Love


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adanna ha scritto: ale85 ha

    Creato da ale85 il 6. febbraio 2012 - 14:33.

    Adanna

    ale85

    Adanna

    Bellissime. Complimenti. Peccato solo che non potrò realizzarle ... Io non mangio il philadelphia e mio marito la ricotta ... tmrc_emoticons.(( . tmrc_emoticons.(( .  

    . Se vi piace almeno il mascarpone oppure la robiola con lo yogurt ti proporrò l'alternativa.. Pero ci vuole x forza almeno 2 tipi di latticini....

    Grazie Ale. Se il connubio mascarpone/yogurth è una alternativa fattibile... direi che è fatta. tmrc_emoticons.;)

    provvedo! dammi qualche giorno,.voglio prima testarla di persona per vedere se è buona ... Big Smile   tmrc_emoticons.)


    Dough mode AlessandraCorn


    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ale85 ha scritto: Adanna ha

    Creato da Adanna il 6. febbraio 2012 - 13:26.

    ale85

    Adanna

    Bellissime. Complimenti. Peccato solo che non potrò realizzarle ... Io non mangio il philadelphia e mio marito la ricotta ... tmrc_emoticons.(( . tmrc_emoticons.(( .  

    . Se vi piace almeno il mascarpone oppure la robiola con lo yogurt ti proporrò l'alternativa.. Pero ci vuole x forza almeno 2 tipi di latticini....

    Grazie Ale. Se il connubio mascarpone/yogurth è una alternativa fattibile... direi che è fatta. tmrc_emoticons.;)


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che belle e sicuramente

    Creato da anjy@leo il 6. febbraio 2012 - 09:52.

    che belle e sicuramente buone...brava!!!


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adanna ha

    Creato da ale85 il 5. febbraio 2012 - 02:42.

    Adanna

    Bellissime. Complimenti. Peccato solo che non potrò realizzarle ... Io non mangio il philadelphia e mio marito la ricotta ... tmrc_emoticons.(( . tmrc_emoticons.(( .  

    . Se vi piace almeno il mascarpone oppure la robiola con lo yogurt ti proporrò l'alternativa.. Pero ci vuole x forza almeno 2 tipi di latticini....


    Dough mode AlessandraCorn


    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che meraviglia :love:ero

    Creato da mariachiara78 il 4. febbraio 2012 - 22:29.

    che meraviglia Love Loveero proprio a caccia di ricette per san valentino!!

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissime.

    Creato da Adanna il 4. febbraio 2012 - 21:27.

    Bellissime. Complimenti. Peccato solo che non potrò realizzarle ... Io non mangio il philadelphia e mio marito la ricotta ... tmrc_emoticons.(( . tmrc_emoticons.(( .  


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina ha

    Creato da ale85 il 4. febbraio 2012 - 21:01.

    panina

    bellissime! Però togli i link nei nomi degli ingredienti..........

    ops! Big Smile   non mi ero accorta...grazie! tmrc_emoticons.;)


    Dough mode AlessandraCorn


    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissime! Però togli i link

    Creato da panina il 4. febbraio 2012 - 20:33.

    bellissime! Però togli i link nei nomi degli ingredienti..........

    Accedi o registrati per inviare commenti