Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
15 pezzo/pezzi
- Per le basi
- 150 gr Biscotti Digestive (oppure biscotti secchi)
- 60 gr Burro
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- Per la crema:
- 9 gr colla di pesce
- 170 gr Panna fresca (equivalente ad una bottiglietta)
- 300 gr Ricotta
- 250 gr Philadelphia cremoso
- 1 filala aroma vaniglia (oppure 1 bustina vanillina, )
- 2 cucchiai zucchero a velo
- Per la copertura:
- 6 gr colla di pesce
- 250 gr Fragole
- 60 gr Zucchero a velo
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Per le basi:
frullare i biscotti con lo zucchero di canna 20 ‘’ vel 10
mettere in una ciotola il trito di biscotti e aggiungetere il burro (fuso in microonde) e mescolare bene per amalgamare tutto.
Prendere quindi gli stampi da muffin e riempirli con dei pirottini di carta (oppure utilizzare direttamente dei pirottini in silicone) e distribuite il composto ottenuto nei pirottini (più o meno un cucchiaio per pirottino)appiattite e pareggiate le basi con il dorso di un cucchiaino, devo essere ben compatte le basi Ponete il tutto a raffreddare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Lavate il boccale
Per la crema
mettete la colla di pesce ad ammorbidire in una ciotola d’acqua fredda per 10 minuti;
mettete la farfalla e montate solo 100 gr di panna fresca pe 3 min vel.3
tenete da parte la panna montata in una ciotola di medie dimensioni
togliere la farfalla, senza lavare il boccale mettere i restanti 70 gr di panna liquida, strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere nella panna per 3’30’’ vel.3 temperatura 37°
mettere da parte
(sempre Senza lavare) versare nel boccale il philadelphia con la ricotta 30’’ vel 5
aggiungere i due cucchiai di zucchero a velo e la fiala di vaniglia 30’’ vel.4
con le lame in movimento versare dal foro sul boccale la panna liquida (con la colla di pesce ormai sciolta) ancora per 1’ vel.4
infine versare il composto nella ciotola con la panna montata e mescolare con la spatola da basso verso l’alto delicatamnete per non farla smontare sites/ricettario-bimby.it/files/crema.JPG
ora distribuite la crema con la sac a poche sulle basi biscotto, livellare bene con un cucchiaio, coprire con la pellicola e mettere in frigosites/ricettario-bimby.it/files/chese1.JPG
Nel frattempo procedere con la salsa alle fragole.
Per la copertura:
lavate le fragole
versare ne boccale lo zucchero a velo, unire le fragole a pezzi e frullare a 37° per 2’ vel.4
strizzate bene i fg di colla di pesce e unirli alla salsa di fragole facendo amalgamare il tutto a 50° per 5’ vel.4
versare la gelatina ottenuta sulle tortine
rimettere in frigo per alemeno 3 ore.
Guarnire con foglioline di menta o fragoline
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
ricetta di GIALLOZAFFERANO modificata e riadattata per Bimby questo tipo di cheesecake NON prevede la cottura in forno ma solo qualche ora di frigo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo fatto una torta sola diametro 24, aumentando un...
Ho fatto una torta sola diametro 24, aumentando un po' la quantità di biscotti per la base. Come top ho usato confettura di fragole scaldata con un po' di tortagel. Eccezionale.
Ricetta fantastica, l'ho
Ricetta fantastica, l'ho modificata un po' a piacere mio ma sono venute spettacolari e i miei amici hanno fatto il bis
nn trovando le fragole
nn trovando le fragole fresche come posso sostituirle x il sopra?
Sandra
Si può usare anche un altro
Si può usare anche un altro tipo di frutta?
Sfiziose e molto invitanti!
Sfiziose e molto invitanti!
da provare!
Scusate Ieri Mi è Arrivato Il
Scusate Ieri Mi è Arrivato Il Bimby Come Faccio A Capire Se Devo Usare La Farfalla?
stefipin ha scritto: Io l'ho
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
Io l'ho preparata già diverse
Io l'ho preparata già diverse volte in uno stampo unico da 26 cm di diametro con le stesse dosi ... strepitosa!!! Grazie 1000
Vorrei provare questa bontà
Vorrei provare questa bontà ma in uno stampo unico. Sapresti consigliarmi per le dimensioni della teglia?
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
tempo fa ho visto questa
tempo fa ho visto questa ricetta su giallozafferano... aspettavo solo di capire come bimbyzzarla!!!! grazie
Michela
GRAZIE a TUTTE davvero...!
GRAZIE a TUTTE davvero...! era da un po' che non mi collegavo...e ho trovato questa bellissima sorpresa..essere in 1 pagina e non saperlo!!!
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
Grazie per la ricetta e per
Grazie per la ricetta e per la spiegazione dettagliata
le ho preparate e sono state un successo !
5 stelline per te
buonissimi!!!
Belle compliemnti Ale,
Belle compliemnti Ale, veramente bella copertina
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Buoneeeee....e complimenti
Buoneeeee....e complimenti per la prima pagina!!

Stefania
:party: :party: :party:
Adanna
bella prima pagina :)
bella prima pagina

mluisa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina ma soprattutto per questa delizia!!!! IOggi non sapendo che dolce preparare mi sono buttata su questa slurpissima ricettina. Ne ho fatta una dose unica e non tante mini...era eccezionale, i miei commensali l'hanno divorata e mi hanno riempita di complimenti!
grazie a te
complimenti!!!!
complimenti!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Bellissima 1° pagina!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bellissime!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
Complimenti...bellissime!!:)
Complimenti...bellissime!!
Bellissime!!!!!!!!!!!!!
Bellissime!!!!!!!!!!!!! complimenti x la 1° pagina

Assunta.sono bellissime! cmoplimenti
sono bellissime! cmoplimenti una prima pagina da giorno di festa!
Nanè ha scritto: premetto di
Nanè se mi permetti un consiglio: non dare il tempo quando fai la panna, dopo aver avujto tutto le accortezze previste, boccale e latte ben freddo, metti la velocità e il Bimby lavora, sarà pronta quando dal foro del coperchio vedi che si formano delle righe, allora la panna è ben montata e rimane sostenuta, da quando me l'hanno suggerita ad un corso Bimby la faccio sempre così
Ale complimenti per la prima pagina
anna
:party: Belle e figurose!!!
borabora
:party: Complimenti per la
Bellissimi, salvati e da fare
Bellissimi, salvati e da fare appen ho tutti gli ingredienti. Ciao Ciao Cristina
Cristina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagine, poi è la mia torta preferita
complimenti x la bella e
complimenti x la bella e colorata 1° pagina
Complimenti:) :) Molto
Complimenti
Molto invitante questa 1° pagina...
... e poi, con la primavera si "sposa" proprio bene

veronicab71
Bellissiiiimaa questa prima
Bellissiiiimaa questa prima pagina!!!!
Poi le monoporzioni hanno sempre un certo fascino per me!!!
Brava brava brava!Complimentoni!!!!

Chiara
complimenti !!! prima pagina
complimenti !!! prima pagina bellissima e fresca, da fare assolutamente, brava!!
linda59
Complimenti per la bella
Complimenti per la bella colorata e sicuramente gustosa 1° pagina
Rosablu71
ma che ricetta meravigliosa e
ma che ricetta meravigliosa e colorata.. complimenti x la prima pagina meritatissima

Giuliana79
Complimenti Ale!!!Questa
---------------------------
complienti per la prima
complienti per la prima pagina ..mmhhh qsta ricetta mi era sfuggita salvata tra le preferite e 5 stelline per la presentazione
roby
COMPLIMENTISSIMI ALE
COMPLIMENTISSIMI ALE
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Ale!!
lully
Nanè ha scritto: premetto di
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
premetto di non essere una
premetto di non essere una grande cima nel fare i dolci ma penso che il mio bimby sia uguale al vostro....ho montato la panna x tre minuti la panna ma mi sono ritrovata del burro!!!!allora esci di nuovo al supermercato per prendere dell'altra panna e poi l'ho montata guardando quando fosse stata pronta...(circa 1 min)....comunque l'ho finita...vediamo stase come và
nanè
ale85 ha scritto: Adanna ha
Adanna
Adanna ha scritto: ale85 ha
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
ale85 ha scritto: Adanna ha
Grazie Ale. Se il connubio mascarpone/yogurth è una alternativa fattibile... direi che è fatta.
Adanna
che belle e sicuramente
che belle e sicuramente buone...brava!!!
Semplicemente anjy
Adanna ha
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
che meraviglia :love:ero
che meraviglia
ero proprio a caccia di ricette per san valentino!!
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
Bellissime.
Bellissime. Complimenti. Peccato solo che non potrò realizzarle ... Io non mangio il philadelphia e mio marito la ricotta ...
.
.
Adanna
panina ha
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!