Ingredienti
4 pezzo/pezzi
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 g di burro
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 20 g di farina, 00
- 1 bustina di vanillina
- zucchero a velo q.b.
-
6
26min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
nel
"coperchio chiuso" cioccolato, burro e zucchero 7 min 50° vel 1. Aggiungo la vanillina 20 sec vel 1. Unisco le uova 1 min vel 4/5 infine la farina 1 min vel 4/5..
versare il composto in 4 pirottini di alliuminio imburrati precedentemente, coprire con carta alluminio e mettere in freezer x 3/4 ore.
Togliere dal freezer e mettere subito in forno già caldo a 200° ventilato x 16/17 min.
saranno cotti quando la parte centrale
"coperchio chiuso" si sarà abbassata e asciugata
capovolgere su un piattino e spolverare di zucchero a velo...
appena tagliati vi accorgerete del cuore morbido caldo e super cioccolatoso
n.b. regolatevi sempre con il vostro forno
ricetta trovata x caso nel web... ottima x ospiti improvvisi... si possono fare anche 1 sett prima e all'occorrenza metterli subito in forno caldo..
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoho fatto un figurone. ottima
ho fatto un figurone. ottima ricetta ed il burro non si sente in maniera eccessiva.
grazie per la condivisione
Uno spettacolo!!!!!
Uno spettacolo!!!!!
Buoni .....a me non si sono
Buoni .....a me non si sono schiacciati al centro ,infatti per un attimo temevo di bruciarli !!ihihihi
Favolosi
Ottimi davvero!
Ottimi davvero!
Non ho ancora provato questa
Non ho ancora provato questa ricetta con il bimby, a breve verrà testata, ma quando li facevo con il procedimento normale risultavano sempre. Solitamente li facevo anche qualche settimana prima, congelavo l'impasto liquido già dentro i pirottini e all' occorrenza, dritto in forno x gli ospiti senza farlo prima scongelare
Cara Giuliana, ho seguito a
Cara Giuliana, ho seguito a puntino le istruzioni tranne: 1) ho usato i pirottini in silicone; 2) il mio forno non è ventilato. Il problema è che ad un certo punto la parte centrale si è crepata ed il ripieno liquido cioccolatoso si è riversato all'esterno!
. Dove ho sbagliato?. Considera che non sono proprio proprio una cuoca esperta....
:love:spettacolari ho fatto
Rosa
Ricetta ottima, mi piace che
Ricetta ottima, mi piace che non ci siano tante uova come in altre che ho trovato in giro per il web. Sono una golosità pura! Complimenti!
anto certo che puoi farli
anto certo che puoi farli prima e conservali in frigo fino a sera... tienili in forno x i min indicati.. lì però è a fortuna xkè se cuociono troppo il cuore morbido non ci sarà... quindi ti conviene fare un prova prima con uno.. toglilo fuori dopo 15 min e fai la prova ok?
Giuliana79
Ciaooo a tutti vorrei farli x
Ciaooo a tutti vorrei farli x stasera ma ho bisogno di alcuni chiarimenti tipo : quanto composto devo mettere ne pirottino?? E come faccio a vedere quando sono cotti?? Vi prego rispondete altrimenti stasera nn posso farli
Antonella
deve essere buonissimo, lo
Ele
Ciao vorrei farli x stasera
Ciao vorrei farli x stasera ma posso prepararli prima e poi magari li metto in frigo?? Come faccio per nn fare uscire il cioccolato dall'interno???
Antonella
devono essere buonissimi! non
devono essere buonissimi!
non avevo pensato ai pirottini in alluminio! mi hai risolto la vita!
grazie
giuliana cara ho provato la
giuliana cara ho provato la tua ricetta stasera....risultato eccellente!!!!grazie

stasera le faccio!!!!!!
stasera le faccio!!!!!! grazie 1000
DEVIL ha scritto: scusate l'
Giuliana79
mmmhhh che bontà ... fatto
mmmhhh che bontà
... fatto ieri è davvero ottimooooo..complimenti Giuly 5 stelline per te
roby
scusate l' ignoranza, ma la
scusate l' ignoranza, ma la farina è così poca? 20g? vorrei provarli subito ma ho il dubbio.....
:party: :party: brava
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
angelomio ha
Giuliana79
mmmmm... .... i miei okki sn
mmmmm...
....
i miei okki sn a cuoricino!!!!.... buonissimi....
brava sorellina
elisasilvi ha
Giuliana79
Buoni!si possono mettere
Buoni!si possono mettere anche in pirottini di silicone vero?
Elisa, milanese trapiantata a cremona
"velocità spiga"
borabora ha scritto: Sono
Giuliana79
Sono bombe caloriche ma....
borabora