3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MINI TORTA ALLE MANDORLE E CIOCCOLATO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 3 albumi
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 200 g di zucchero
  • 110 g di burro
  • 60 g di mandorle, oppure nocciole
  • 110 g di farina
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • TEGLIA DA 24 cm (NON PIÙ GRANDE)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla e montare gli albumi: 4 min. vel.4. Mettere da parte e togliere la farafalla. Lavare il boccale. Tritare il cioccolato e le mandorle/nocciole: 8 sec. vel.6. Mettere da parte. Versare lo zucchero: 20 sec. vel.9.  Aggiungere il burro: 1 min. vel.3

    Unire gli ingredienti rimanenti e il cioccolato messo da parte: 30 sec. vel.5-6 e 1 min. vel.3.

    Trasferire il composto in una ciotola e aggiungere con delicatezza gli albumi.

    Versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere in forno caldo a 180° per 30-35 minuti fino a quando la torta si stacca dalle pareti della teglia.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ma le mandorle o le nocciole

    Creato da taniabimby il 30. novembre 2010 - 18:47.

    Ma le mandorle o le nocciole non le triti?tmrc_emoticons.(

    Accedi o registrati per inviare commenti