3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MORETTI


Stampa:
4

Ingredienti

70 pezzo/pezzi

  • 200 gr di biscotti sbriciolati
  • 100 gr di ricotta
  • 10 gr di rhum
  • 60 gr di zucchero
  • 30 gr di cacao amaro
  • 30 gr di granella di nocciole
  • 50 gr di burro
  • cacao q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Per questa ricetta ho utilizzato biscotti secchi di vario tipo (pan di s..., gocc..., oro...); in particolare ho usato quelli che poichè rotti o sbriciolati rimangono sul fondo della biscottiera.

    Inserite nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti e lavorate 2 min. 50°C vel 4.

    Svuotate  il contenuto su un foglio di carta forno e, con le mani compattate formando un panetto. Appoggiate sopra un altro foglio di carta forno e con il mattarello stendete la pasta  (1 cm). Con un coltello ricavate dei pezzetti che poi arrotonderete e passerete nel cacao amaro. Sistemare in pirottini singoli.

    Consiglio: come tutti i bon-bon migliorano dopo almeno un paio d'ore di frigo pertanto preparateli con anticipo

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie

    Creato da sissigia il 5. agosto 2013 - 00:01.

    Grazie dell'apprezzamento...adoro ottimizzare

     


     



    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima l'idea di tagliare a

    Creato da angedima il 4. agosto 2013 - 19:46.

    Ottima l'idea di tagliare a quadretti la asta tmrc_emoticons.;)

    Cosi saranno tutti della stessa grandezza Cooking 7


    Angedima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • macri ha scritto: fatti

    Creato da sissigia il 16. ottobre 2012 - 12:34.

    macri

    fatti sabato buonissimi e veloci brava e grazie

    Graaazie Sono un po' la versione light di un salame di cioccolata


     



    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti sabato buonissimi e

    Creato da macri il 16. ottobre 2012 - 11:28.

    fatti sabato buonissimi e veloci brava e grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non vedo l'ora di arrivare a

    Creato da smidy il 24. settembre 2012 - 14:18.

    Non vedo l'ora di arrivare a casa per preparli e assaggiarli!

    Mi ispirano davvero molto!


    Daniela


    --------------------------------------------------


     "Dio fece il cibo, il diavolo i cuochi"


    (James Joyce)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SALVI.CONSU ha

    Creato da sissigia il 19. settembre 2012 - 01:44.

    SALVI.CONSU

    brava  molto veloci e sicuramente gustosiiiiiiiiiiiii tmrc_emoticons.;)

    Grazie

    Sì davvero veloci fatti in pochi minuti...spariti in un baleno


     



    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava  molto veloci e

    Creato da SALVI.CONSU il 18. settembre 2012 - 20:32.

    brava  molto veloci e sicuramente gustosiiiiiiiiiiiii tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che golaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Creato da jeorsini il 18. settembre 2012 - 17:05.

    che golaaaaaaaaaaaaaaaaa


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti