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Mostaccioli morbidi al rum


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Ingredienti

10 persona/persone

Mostaccioli morbidi al rum

  • 500 grammo farina 00
  • 250 grammo zucchero
  • 125 grammo cacao amaro in polvere
  • 25 grammo pisto, Misto di (Cannella in polvere,pepe,noce moscata,chiodi di garofano,anice stellato e semi di coriandolo)
  • 125 grammo nocciole sgusciate
  • 100 grammo cioccolato fondente al 50%
  • 200 grammo Confettura di arance, Coop
  • 250 grammo Rum
  • 800 grammo cioccolato fondente al 50%, Per la copertura
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione e procedimento:
  1. Tritare le nocciole 6 sec vel 7 e mettere da parte

    -mettere la confettura 3 colpi di turbo di 5 sec e mettere da parte

    -mettere il cioccolato nel Bimby 4 min

    vel 2 50*

    -poi aggiungere la confettura 1 min vel 3 -poi lo zucchero,le nocciole tritate,il cacao,il pisto,la farina e il rum 4,30 min vel spiga

    -L’impasto risulterà un po’ appiccicoso,non aggiungete la farina

    Stendere l’impasto sul tavolo e mettere la carta forno sopra all’impasto e stendere con il matterello,creare uno spessore di

    2 cm circa.

    Tagliare delle striscioline e creare dei rombi,fino a quando l’impasto non sarà terminato .(oppure comprare degli stampi,io li ho acquistati su Amazon).

    -preriscaldate il forno 180* ventilato o statico

    Bagnate le teglie e togliere l’acqua,dopodiché ricopritele con la carta forno,servirà a far aderire la carta forno.

    Poi disporre i rombi sulle teglie con carta forno e cuocerli x 10 min

    Controllando d’intenti in tanto.

    Sfornare e lasciarli raffreddare.

    Preparare il cioccolato fuso:

    Inserire nel boccale il cioccolato fondente 3 min 70* vel 3

    Immergere i rombi bel cioccolato fuso con una forchetta è rimetterli sulla carta forno fino alla completa asciugatura.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Carta da forno,matterello, teglie e piano da lavoro


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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