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4
Ingredienti
10 persona/persone
Mostaccioli morbidi al rum
- 500 grammo farina 00
- 250 grammo zucchero
- 125 grammo cacao amaro in polvere
- 25 grammo pisto, Misto di (Cannella in polvere,pepe,noce moscata,chiodi di garofano,anice stellato e semi di coriandolo)
- 125 grammo nocciole sgusciate
- 100 grammo cioccolato fondente al 50%
- 200 grammo Confettura di arance, Coop
- 250 grammo Rum
- 800 grammo cioccolato fondente al 50%, Per la copertura
-
6
1h 10min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Tritare le nocciole 6 sec vel 7 e mettere da parte
-mettere la confettura 3 colpi di turbo di 5 sec e mettere da parte
-mettere il cioccolato nel Bimby 4 min
vel 2 50*
-poi aggiungere la confettura 1 min vel 3 -poi lo zucchero,le nocciole tritate,il cacao,il pisto,la farina e il rum 4,30 min vel spiga
-L’impasto risulterà un po’ appiccicoso,non aggiungete la farina
Stendere l’impasto sul tavolo e mettere la carta forno sopra all’impasto e stendere con il matterello,creare uno spessore di
2 cm circa.
Tagliare delle striscioline e creare dei rombi,fino a quando l’impasto non sarà terminato .(oppure comprare degli stampi,io li ho acquistati su Amazon).
-preriscaldate il forno 180* ventilato o statico
Bagnate le teglie e togliere l’acqua,dopodiché ricopritele con la carta forno,servirà a far aderire la carta forno.
Poi disporre i rombi sulle teglie con carta forno e cuocerli x 10 min
Controllando d’intenti in tanto.
Sfornare e lasciarli raffreddare.
Preparare il cioccolato fuso:
Inserire nel boccale il cioccolato fondente 3 min 70* vel 3
Immergere i rombi bel cioccolato fuso con una forchetta è rimetterli sulla carta forno fino alla completa asciugatura.
Preparazione e procedimento:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Carta da forno,matterello, teglie e piano da lavoro
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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