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MOUSSE AL CIOCCOLATO


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Ingredienti

6 persona/persone

  • 100 gr zucchero
  • 200 gr cioccolato fondente
  • 100 gr panna
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  

     

    1. Mettere nel Closed lid lo zucchero polverizzare 10 sec vel 10 Versare lo zucchero a velo in una terrina e tenere da parte.

    2. Mettere nel Closed lid il cioccolato fondente tritare 15 sec vel 8. riunire sul fondo con la spatola.

    3. Unire lo zucchero a velo e la panna fondere 4 min. 50° vel 2

    4. Versare i tuorli nel Closed lid e mescolare 15 sec vel 4 Trasferire il composto in una terrina di medie dimensioni. Pulire bene il Closed lid

    5. Posizionare la farfalla. Mettere gli albumi e il sale nel Closed lid Montare 5 min vel 3 finchè risultanoben spumosi. Unirli al composto di cioccolato e mescolare con cura con la spatola. Riporre in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • La tua ricetta è molto

    Creato da atir57 il 8. febbraio 2011 - 11:57.

    La tua ricetta è molto invitante, ma mi sembra una bomba di calorie... sò che si può fare la mousse anche senza uova, ne conosci forse la ricetta?

    Grazie

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