 
    
            Ingredienti
- 100 gr Cioccolato alla Nocciola a pezzetti
- 100 gr Latte scremato
- 2 uova, intere
- 80 gr Burro morbido
- 200 ml Panna per dolci
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Trita nel  "coperchio chiuso"  il cioccolato alla nocciola: 10 Sec. Vel. 8. Aggiungi il latte e cuoci 3 Min. 70° Vel. 3. Con le lame in movimento vel 2, aggiungi il burro morbido e le uova intere, amalgama pochi secondi. "coperchio chiuso"  il cioccolato alla nocciola: 10 Sec. Vel. 8. Aggiungi il latte e cuoci 3 Min. 70° Vel. 3. Con le lame in movimento vel 2, aggiungi il burro morbido e le uova intere, amalgama pochi secondi.- Continua la lavorazione per 30 Sec. a Vel. 5 e lascia raffreddare in una terrina (un'ora circa) - A parte monta la panna e uniscila delicatamente alla crema al cioccolato aiutandoti con una frusta da pasticciere con movimento circolare dal basso all'alto. - Versa in unico stampo o in bicchierini monoporzione e metti in frigorifero per almeno 2 ore. - Puoi decorare i bicchierini con panna montata in un sac à poche e cacao polverizzato 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti