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Mousse al torroncino


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 100 g torrone, morbido
  • 250 g panna, da montare
  • 2 nessuna informazione uova
  • 2 cucchiai zucchero
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Tritare il torrone 10" vel 10 e tenere da parte. Dividere gli albumi dai tuorli. Inserire la farfalla e montare la panna 2 min. vel 3 e tenere da parte. Sempre con la farfalla inserita montare gli albumi 2 min. vel. 4 37° e tenere da parte. Ora sempre con la farfalla inserita lavorare i tuorli con lo zucchero 2 min vel. 4. A questo punto inserire la panna montata, il torrone tritato e gli albumi montati a neve poi mescolare per 1 min vel soft. Ora trasferire il composto in 6 pirottini di stagnola e conservare in freezer per 4 ore poi sformare e servire con salsa al cioccolato come da libro base.
  1.  

     

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ipocalorica ma da provare

    Creato da Gunny il 9. aprile 2013 - 09:28.

    ipocalorica ma da provare assolutamente! tmrc_emoticons.;) complimenti Barbara! Party

     

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