Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 100 g torrone, morbido
- 250 g panna, da montare
- 2 nessuna informazione uova
- 2 cucchiai zucchero
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Tritare il torrone 10" vel 10 e tenere da parte. Dividere gli albumi dai tuorli. Inserire la farfalla e montare la panna 2 min. vel 3 e tenere da parte. Sempre con la farfalla inserita montare gli albumi 2 min. vel. 4 37° e tenere da parte. Ora sempre con la farfalla inserita lavorare i tuorli con lo zucchero 2 min vel. 4. A questo punto inserire la panna montata, il torrone tritato e gli albumi montati a neve poi mescolare per 1 min vel soft. Ora trasferire il composto in 6 pirottini di stagnola e conservare in freezer per 4 ore poi sformare e servire con salsa al cioccolato come da libro base.
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoipocalorica ma da provare
ipocalorica ma da provare assolutamente! complimenti Barbara!