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Mousse allo yogurt stracciatella con fragole & meringhe -contest mousse e dessert allo yogurt-


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Ingredienti

3 pezzo/pezzi

Guarnizione:

  • 60 g meringhe bimby
  • 170 g fragole a rondelle spesse
  • 30 g zucchero
  • 3 g succo di limone

Mousse allo yogurt stracciatella:

  • 150 g crema di latte fresca
  • 40 g zucchero
  • 130 g yogurt greco
  • 50 g cioccolato fondente (70% di cacao)
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Tritare le meringhe 2 Sec. Vel. 5. mettere da parte.
  2. Tritare il cioccolato 2 Sec. Vel. 7 mettere da parte.
  3. Mousse allo yogurt stracciatella:
  4. Polverizzare lo zucchero 10 Sec. Vel. 10.
    Posizionare la farfalla, introdurre crema di latte e yogurt montare 1 Min. Vel. 3.
  5. Trasferire la mousse nella ciotola con il cioccolato, amalgamare e tenere da parte in frigo.
  6. Preparare le fragole:
  7. Sciacquare il Closed lid e inserire fragole, zucchero e limone 4 Min. VAROMA Vel. 1Counter-clockwise operation.
  8. Composizione:
  9. Inserire sul fondo del bicchiere le briciole di meringa.
    Aggiungere 1 cucchiaio di mousse e le fragole e continuare con gli strati.
    Decorare con meringhe cioccolato e fragole.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Una meringata scomposta se vogliamo molto golosa.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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