3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mousse di avocado e cacao


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Mousse di avocado e cacao

  • 1 avocado maturo
  • 100 grammi latte scremato
  • 3 cucchiai zucchero
  • 2 cucchiai cacao amaro in polvere
  • q.b. granella di pistacchio
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare in 2 l'avocado, togliere il nocciolo e con un cucchiaino scavare all'interno il frutto
    Mettere nel Closed lid il frutto dell'avvocato, latte, zucchero, cacao e frullare 1m v5, riunire sul fondo con la spatola poi frullare ancora 30s v6.
    Porzione la mousse nelle coppette e decorare con granella di pistacchio. Tenere in frigo fino al momento di servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Servire la mousse in coppette con base di biscotti sbriciolati
Decorare a piacere anche con cioccolato grattugiato, meringhe sbriciolate e foglioline di menta
Ideale sia come merenda che dopo cena


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento