3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mousse di avocado e cacao


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Mousse di avocado e cacao

  • 1 avocado maturo
  • 100 grammi latte scremato
  • 3 cucchiai zucchero
  • 2 cucchiai cacao amaro in polvere
  • q.b. granella di pistacchio
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare in 2 l'avocado, togliere il nocciolo e con un cucchiaino scavare all'interno il frutto;
  2. Mettere nel il frutto dell'avvocato, latte, zucchero, cacao e frullare 1m v5, riunire sul fondo con la spatola poi frullare ancora 30s v6;
  3. Porzione la mousse nelle coppette e decorare con granella di pistacchio;
  4. Tenere in frigo fino al momento di servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Servire la mousse in coppette con base di biscotti sbriciolati
Decorare a piacere anche con cioccolato grattugiato, meringhe sbriciolate e foglioline di menta
Ideale sia come merenda che dopo cena


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento