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Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
Mousse di cioccolato fondente e gocce di cioccolato
- 250 g cioccolato fondente
- 4 uova medie, fresche
- 30 g burro
- 30 g zucchero
- q.b. gocce di cioccolato
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale il cioccolato a pezzetti e il burro: 5 min./50°C/vel.2
Riunire sul fondo con la spatola. - Separare i tuorli dagli albumi.
- Inserire i tuorli nel boccale e mescolare 20 sec./vel.4
- Trasferire il composto in un recipiente alto.
- Lavare e asciugare il boccale.
- Posizionare la farfalla ed inserire nel boccale gli albumi e lo zucchero. Montare 3 min./vel. 3.5-4 fino ad ottenere gli ablumi montati a neve fermissima.
- Togliere la farfalla.
- Con la spatola, incorporare gli albumi al composto di cioccolato molto delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto.
- Versare il composto nei bicchierini e riporre in frigo per almeno una decina di minuti.
- Uscire i bicchierini dal frigorifero e versarci le gocce di cioccolato.
- Riporre nuovamente in frigorifero per un'oretta.
- Servire ben freddi.
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se lo si desidera, è possibile aggiungere un cucchiaio di rum al passaggio 3.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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