3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mousse di cioccolato fondente e gocce di cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Mousse di cioccolato fondente e gocce di cioccolato

  • 250 g cioccolato fondente
  • 4 uova medie, fresche
  • 30 g burro
  • 30 g zucchero
  • q.b. gocce di cioccolato
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire nel boccale il cioccolato a pezzetti e il burro: 5 min./50°C/vel.2
    Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Separare i tuorli dagli albumi.
  3. Inserire i tuorli nel boccale e mescolare 20 sec./vel.4
  4. Trasferire il composto in un recipiente alto.
  5. Lavare e asciugare il boccale.
  6. Posizionare la farfalla ed inserire nel boccale gli albumi e lo zucchero. Montare 3 min./vel. 3.5-4 fino ad ottenere gli ablumi montati a neve fermissima.
  7. Togliere la farfalla.
  8. Con la spatola, incorporare gli albumi al composto di cioccolato molto delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto.
  9. Versare il composto nei bicchierini e riporre in frigo per almeno una decina di minuti.
  10. Uscire i bicchierini dal frigorifero e versarci le gocce di cioccolato.
  11. Riporre nuovamente in frigorifero per un'oretta.
  12. Servire ben freddi.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se lo si desidera, è possibile aggiungere un cucchiaio di rum al passaggio 3.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento