3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MOUSSE DI MELE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 600 g di mele, sbucciate
  • 3 albumi
  • 250 g di zucchero
  • una bustina di vanillina
  • succo di un limone
  • 300 g di panna montata, .
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla nel boccale e inserire albumi e vanillina: 3 min 40° vel 2-3 e mettere da parte. Introdurre le mele a pezzi, succo di limone e zucchero: 5 min 80° vel 4. A fine cottura portare lentamente la velocità da 1 a turbo. Mettere il composto in una ciotola e quando sarà freddo aggiungere delicatamente gli albumi a neve. Versare la mousse in coppette e guarnire con la panna montata.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento