Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 600 g di mele, sbucciate
- 3 albumi
- 250 g di zucchero
- una bustina di vanillina
- succo di un limone
- 300 g di panna montata, .
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Posizionare la farfalla nel boccale e inserire albumi e vanillina: 3 min 40° vel 2-3 e mettere da parte. Introdurre le mele a pezzi, succo di limone e zucchero: 5 min 80° vel 4. A fine cottura portare lentamente la velocità da 1 a turbo. Mettere il composto in una ciotola e quando sarà freddo aggiungere delicatamente gli albumi a neve. Versare la mousse in coppette e guarnire con la panna montata.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento