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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-08-2012
modificata: 24-05-2016

Ingredienti

  • 3 albumi, freschissimi
  • 500 g panna vegetale, zuccherata
  • 300 glamponi lavati e ben asciutti
  • 50 g zucchero a velo
  • cioccolato x decorare a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito, asciutto e freddo da frigo mettere la panna (no farfalla) 13 sec vel 7 e mettere da parte, lavare e asciugare bene il coperchio chiuso"coperchio chiuso"   mettere la farfalla e montare gli albumi a neve  con la zucchero a velo come da libro base.

    Aggiungerli alla panna, mettere poi i lamponi 15 sec vel6 e amalgamare tutto assieme dall'alto verso il basso con attenzione, con una sacca da pasticcere riempire degli stampi e mettere in freezer x 5/6 ore dopo di che toglierli e decorare con del cioccolato fuso o con del riso soffiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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mousse gelato ai lamponi

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