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Mousse torrone e caffè


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Mousse

  • 2 fogli gelatina in fogli
  • 50 grammi di torrone morbido
  • 50 grammi zucchero
  • 1 cucchiaino di caffè solubile
  • 250 grammi ricotta
  • 200 grammi panna fresca
  • 2 cucchiai di caffè espresso

Decorazione

  • caramello liquido
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Preparazione della ricetta

    Mousse
  1. Mettere in ammolo in acqua fredda i fogli di gelatina per 10 minuti.

  2. Mettere nel coperchio chiuso torrone, zucchero, caffè solubile e tritare: 10 sec vel 7.

  3. Aggiungere ricotta e panna e caffè espresso, cuocere: 6 min 80^ vel 3

  4. A fine cottura unire la gelatina ben strizzata con lame in movimento vel 3 10 sec

  5. Versare il composto in stampini e riporli in frigo per minimo 3 ore dopo che si é raffreddato a temperatura ambiente.

  6. Servire il dolce con caramello liquido freddo o topping al cioccolato.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

La consistenza é di una mousse e non molto compatta, quindi consiglio di servire in coppette già pronte.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fatta, molto buona. Seguite

    Creato da vibo il 29. maggio 2014 - 17:12.

    Fatta, molto buona. Seguite alla lettera le indicazioni e il risultato è stato quello previsto, io l'ho servita con la salsa al caramello fatta in casa!! Ricetta valida e veloce da ripetere!

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  • No..nessuna difficoltà.. Si é

    Creato da Ciancy88 il 1. marzo 2013 - 17:48.

    No..nessuna difficoltà.. Si é tritato perfettamente senza problemi.. Big Smile

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  • Hai avuto difficoltà a

    Creato da ASANTORO il 1. marzo 2013 - 16:35.

    Hai avuto difficoltà a tritare il torrone? La tua ricetta mi piace.


    Angela


    Wink

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  • Grazie 1000..spero che ti

    Creato da Ciancy88 il 28. febbraio 2013 - 22:58.

    Grazie 1000..spero che ti piaccia..ho unito più ricette insieme e il gusto é buonissimo..devo provare ad usarla anche per fare una versione diversa del tiramisú..sperimenterò.. Big Smile

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  • Ricetta interessante

    Creato da ammila il 28. febbraio 2013 - 22:34.

    Ricetta interessante tmrc_emoticons.;)


    ammila

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