3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Muffin americano ai mirtilli


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Muffin americano ai mirtilli

  • 2 uova intere
  • 150 grammi zucchero
  • 65 grammi burro, ammorbidito
  • 180 grammi latte, a temperatura ambiente
  • 240 grammi farina 00
  • 10 grammi lievito in polvere, per dolci
  • 1/2 bustina vaniglia in polvere, (Vanillina)
  • 150 grammi mirtilli, o lamponi o altri frutti di bosco
  • 6
    50min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
5

Preparazione della ricetta

  1. Preriscaldare il forno statico a 190°
  2. Mettere nel le uova e lo zucchero: 20 sec. vel. 4
  3. Aggiungere il burro ammorbidito: 20 sec. vel. 4
  4. Aggiungere il latte: 10 sec. vel. 4
  5. Aggiungere la farina, il lievito e la vanillina: 30 sec. vel. 2
  6. Raccogliere con la spatola sul fondo, se necessario ancora 10 sec. vel. 2
  7. Riempire metà del pirottino con il composto, aggiugnere 3 o 4 mirtilli per pirottino, finire di riempire con il composto fermandosi a circa 3 mm. dal bordo; aggiugnere ancora qualche mirtillo sopra il composto.
  8. Cuocere nella parte media del forno per 20 min.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento