3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Muffin ripieni con glassa al cioccolato bianco


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

  • Per l'impasto:
  • 150 g.zucchero
  • 2 uova
  • 80 g.margarina
  • 160 g.farina
  • 70 g.latte
  • 1/2 bustina lievito
  • Per la crema:
  • 3 tuorli
  • 80 g.zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • 300 g.latte
  • 30 g.fecola di patate
  • Per la glassa:
  • 100 g.cioccolato bianco
  • 1 cucchiaio di latte
  • buccia di 1 arancia grattugiata
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la crema mettendo tutti gli ingredienti nel Boccale per 8 min.90° vel.4 e far raffreddare.

    Intanto nel boccale pulito mettere gli ingredienti per l'impasto e amalgamare per 30 sec. vel.5.

    Mettere negli stampini riempiendoli poco più di metà e infornare a 180° per 15 minuti. 

    Far raffreddare. Tagliare a metà e riempirli con la crema

    Sciogliere in un pentolino la cioccolata con il cucchiaio di latte , aggiungere l'arancia grattugiata e appena tende a bollire, togliere dal fuoco e versare sui dolci.

    Lasciar indurire la glassa.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento