Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
12 pezzo/pezzi
Muffin semi integrali
- 50 grammi mandorle, (o altra frutta secca)
- 150 grammi zucchero di canna integrale, (o zucchero bianco)
- 3 uova
- 240 grammi farina tipo 2, (o farina tipo 0 o 00)
- 1 yogurt al malto, (o yogurt bianco)
- 110 grammi olio di semi di girasole
- 1 bustina lievito in polvere per dolci
-
6
30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" le mandorle e lo zucchero, tritare 20 secondi velocità 10. Unire il resto degli ingredienti e mescolare 1 minuto velocità 5. Riunire sul fondo con la spatola e mescolare nuovamente. Distribuire l'impasto in uno stampo da 12 per Muffin. Mettere nel forno caldo ventilato a 180° per 20 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoProverò!Sembrano molto gustosi!!!
Proverò!Sembrano molto gustosi!!!