3
Inserimento di foto
Inserimento di foto
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Oreo Cookies Cheescake


Stampa:
4

Ingredienti

1 pezzo/pezzi

Oreo Cookies Cheescake

  • 3 pacchetti biscotti oreo
  • 80 grammi burro
  • 250 grammi formaggio spalmabile, Philadelphia
  • 200 grammi panna da cucina, Hopla (fredda)
  • 1 vasetto yogurt bianco
  • 3 foglio colla di pesce, (gelatina)
  • 2 cucchiai rasi zucchero
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Per fare la base
  1. In un pentolino a fuoco bassisimo, sciogliere il burro;
  2. Prendere un pacco e mezzo di biscotti (circa 20), separare i biscotti dalla farcia e metterla da parte;
  3. Inserire nel Closed lid i biscotti e sbriciolare 10 sec vel 10;
  4. Trasferite in una ciotola e aggiungete il burro fuso, lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo;
  5. Rivestite il fondo di una teglia rotonda con carta forno, stendere il composto di biscotti e burro sul fondo della teglia, avendo cura di compattare un pò l'impasto e mettere in frigo.
  6. Per il ripieno
  7. Mettere a mollo in acqua i tre fogli di colla di pesce in un piatto fondo;
  8. Inserire la farfalla nel Bimby e montare la panna FREDDA a vel 3 fino a quando non sarà ben ferma, avendo cura di lasciare da parte in un pentolino due cucchiai;
  9. Trasferire la panna montata in una ciotola;
  10. Strizzare i fogli di colla di pesce e metterli in un pentolino con i due cucchiai di panna fino a scioglierli;
  11. Inserire nel Closed lid la Philadelphia, lo yogurt, la farcia precedentemente messa da parte e due cucchiai rasi di zucchero, 60 sec vel Gentle stir setting;
  12. Aggiungere la colla di pesce sciolta, 30 sec vel Gentle stir setting;
  13. Aggiungere la panna, sbriciolare 10 biscotti della grandezza a piacere e inserirli nell'impasto;
  14. Tirare fuori dal frigo la teglia e travasare l'impasto ottenuto avendo cura di livellarlo;
  15. Con i biscotti rimasti guarnire la cheesecake e refrigerare per qualche ora.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

La panna deve essere fredda. Consiglio di usare una di quelle teglie rotonde per la torte che hanno la parete verticale apribile. Usare la carta forno per rivestire il fondo della teglia in modo da poter trasferire facilmente la cheesecake su un piattouna volta pronta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento