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PAN DEI MORTI GLUTEN FREE VEG


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Impasto

  • 170 grammi fecola di patate
  • 60 grammi zucchero di canna
  • 20 grammi cacao amaro
  • 1 cucchiaino cannella
  • 70 grammi latte di riso
  • 25 grammi uvetta
  • 25 grammi arancia candita
  • 40 grammi nocciole
  • 40 grammi noci
  • 40 grammi mandorle
  • 40 grammi olio di girasole
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Mettere l'uvetta in ammollo in acqua tiepida per 10 minuti.

    Nel Closed lid mettere noci, mandorle e nocciole e tritare 4 sec vel 4.

    Aggiungere la fecola, il lievito, lo zucchero, il cacao, l'uvetta strizzata, l'arancia candita, la cannella e un pizzico di sale. Mescolare 10 sec vel 4 antiorario.

    Aggiungere l'olio. Azionare le lame sempre in senso antiorario vel 4 aggiungere gradualmente il latte fino ad ottenere un composto abbastanza sodo, ma non liquido né appiccicoso.

    Creare dei biscotti ovali di circa 6 cm compattandoli con le mani.

    Distribuire su una placca da forno e infornare 15-18 minuti a 180°.

    Una volta freddi spolverizzare con zucchero a velo.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Questa ricetta l'ho trovata in internet e modificato alcuni ingredienti per renderla senza glutine. Ho aggiunto l'arancia candita per gusto personale, ma è possibile mettere solo uvetta. Ho aumentato la quantità di latte per rendere il composto più compatto e adatto a formare i biscotti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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