3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pan di spagna al caffè


Stampa:
4

Ingredienti

20 porzione/porzioni

  • 4 uova
  • 170 grammi di zucchero
  • 130 grammi di farina 00
  • 30 grammi di caffè solubile
  • 1 bustina di lievito x dolci
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. .

    mettere la farfalla,montare le uova con lo zucchero x 10 m. 37° vel. 3,con le lame in movimento inserire dal foro la farina mescolata con il caffè ed il lievito lentamente.continuare a mescolare  30 sec.vel. 3,versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata,mettere nel forno preriscaldato a 180° x 25 min.farla raffeddare sulla griglia da forno mettendoci sopra la carta da forno

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

lo si può condire con qualsiasi crema,ma io lo preferisco con la crema gianduia,potete anche farcirlo con panna e scagliette di cioccolato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento