3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pan di spagna al caffè


Stampa:
4

Ingredienti

20 porzione/porzioni

  • 4 uova
  • 170 grammi di zucchero
  • 130 grammi di farina 00
  • 30 grammi di caffè solubile
  • 1 bustina di lievito x dolci
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. .

    mettere la farfalla,montare le uova con lo zucchero x 10 m. 37° vel. 3,con le lame in movimento inserire dal foro la farina mescolata con il caffè ed il lievito lentamente.continuare a mescolare  30 sec.vel. 3,versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata,mettere nel forno preriscaldato a 180° x 25 min.farla raffeddare sulla griglia da forno mettendoci sopra la carta da forno

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

lo si può condire con qualsiasi crema,ma io lo preferisco con la crema gianduia,potete anche farcirlo con panna e scagliette di cioccolato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento