3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pancakes con fragole e yogurt


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Pancake con fragole e yogurt

  • 150 grammi farina 0
  • 150 grammi yogurt magro
  • 200 grammi fragole
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai zucchero
  • 1 cucchiaino lievito vanigliato
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Tagliare le fragole a pezzi e mettere nel boccale e tritare: 15 sec./vel. 5.
    2. Aggiungere la farina 0, lo yogurt magro, l'uovo, il lievito vanigliato e il bicarbonato e amalgamare tutto: 30 sec./vel. 7 (se la pastella troppo densa mettere un pò di yogurt) fino a composto omogeneo.
    3. Spatolare le parti del boccale e trasferire nella ciotola e coprire con la pellicola trasparente, lasciate riposare la pastella per 30 minuti.
    4. Fate scaldare una padella antiaderente dal diametro di 20 cm. sul fuoco.
    5. Ungetela con un pò di olio (non usatene troppo) tamponando con un tovagliolo di carta.
    6. Con un mestolo, versate la pastella nella padella, facendo dei cerchietti. Fateli cuocere per 2-3 minuti prima di girarli. I pancakes vanno capovolti solo quando si formano delle inferiore è dorata uniformente.
    7. Continuate così fino a esaurire la pastella e conservate i pancakes già pronti al caldo, nel forno.
    8. I pancakes si conservano in frigorifero per 1 giorno.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Potete farcire i pancakes con scaglie di cioccolato e fette di fragola quando stanno ancora cuocendo. Se volete creare, versate sopra la salsa o marmellata di fragole o fragole fresche.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento