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Ingredienti
6 pezzo/pezzi
Pancakes alle mele e yogurt greco - Contest Mele
- 2 mele
- 175 grammo yogurt greco
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 1/2 bicchiere latte, io ho usato quello senza lattosio
- 130-150 grammo farina integrale + q.b
Terminare:
- sciroppo di acero
- gocce di cioccolato
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettete nel boccale le mele pulite e tagliate a pezzettini, lo yogurt greco e il latte e tritate 10 secondi, velocità 6.
- Riunite sul fondo con la spatola, unite il lievito e la farina e mescolate nuovamente 10 secondi, velocità 4.
- Se vedete che l'impasto è ancora troppo liquido unite ancora 1 po' di farina fino ad ottenere un impasto cremoso.
- Cuocete l'impasto in un padellino antiaderente precedentemente unto d'olio di semi. Fate cuocere 4-5 minuti per lato a fiamma medio bassa (coprite con un coperchio e aspettate che la superficie sia quasi cotta, con una spatola girate il pancake e fate cuocere ancora qualche minuto).
- Servite con quello che preferite. io ho usato lo sciroppo d'acero con gocce di cioccolato.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Potete farcire i vari strati con marmellata, nutella o burro d'arachidi.
Conservate poi in un piatto avvolto con pellicola e riposto in frigorifero.
Scaldate 5 minuti in forno già caldo e servite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosaradanielabimby: ti consiglio di specificare in...
saradanielabimby: ti consiglio di specificare in ricetta il modo in cui li hai cotti, grazie
BebaBimby
bebabimby:Ciao, scusa vedo solo ora. Io li ho...
bebabimby:Ciao, scusa vedo solo ora. Io li ho cotti a fuoco medio coprendo con il coperchio, in modo che si cuocessero in modo uniforme.aspettavo a girarli solo quando vedevo che l'impasto era asciutto anche sopra; giravo con la spatola e facevo cuocere per qualche minuto anche dall'altra parte. L'impasto però resta molto soffice da cotto, magari prova a mettere meno impasto.. fammi sapere
Sara
La ricetta l'ho provata, l'impasto era bello...
La ricetta l'ho provata, l'impasto era bello liscio, purtroppo i pancakes non si sono cotti, restano molto umidi dentro e fuori resta una crosticina e non hanno la consistenza soffice. Vorrei sapere come ti vengono, per capire se andavano bene cosi.
BebaBimby
Questa ricetta mi ha colpito, molto interessante....
Questa ricetta mi ha colpito, molto interessante. Salvata e da provare al più presto.
BebaBimby