3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panna cotta al pistacchio


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Panna cotta al pistacchio

  • 250 grammi penna fresca, 1 confezione
  • 150 grammi latte, Latte fresco
  • 75 grammi fruttosio, fruttosio puro
  • 2 fogli gelatina in fogli, colla di pesce
  • 20 grammi Grappa, acquavite barricata
  • 20 grammi pistacchio tritato, farina di pistacchio
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nel boccalecoperchio chiuso la panna, il latte ed il fruttosio, 80 gradi, 8 minuti, velocità 3, poi impostare 15 secondi, velocità 3 inserire gli altri ingredienti.

    Versare il composto in una teglia e lasciare riposare in frigorifero a 4 gradi per 4 ore.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento