Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Panna cotta al pistacchio
- 250 grammi penna fresca, 1 confezione
- 150 grammi latte, Latte fresco
- 75 grammi fruttosio, fruttosio puro
- 2 fogli gelatina in fogli, colla di pesce
- 20 grammi Grappa, acquavite barricata
- 20 grammi pistacchio tritato, farina di pistacchio
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale"coperchio chiuso" la panna, il latte ed il fruttosio, 80 gradi, 8 minuti, velocità 3, poi impostare 15 secondi, velocità 3 inserire gli altri ingredienti.
Versare il composto in una teglia e lasciare riposare in frigorifero a 4 gradi per 4 ore.
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento