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Ingredienti
4 vasetto/vasetti
Panna Cotta
- 0,5 l panna fresca liquida
- 0,25 l latte
- 150 g zucchero
- 12 g di gelatina in fogli, (colla di pesce)
- 1 bustina di vanillina
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6
8min
Preparazione 8minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda.
- Versare la panna fresca, il latte e lo zucchero e la vanillina nel boccale, cuocere tutti gli ingredienti ad 80° per 7 min. vel.3.
- Strizzare bene i fogli di gelatina ed unirli al preparato di panna, mescolare il tutto 15 sec. vel. 3.
- Versare ora la panna cotto in degli stampini individuali (o un unico stampo).
- Fare raffreddare la panna cotta a temperatura ambiente, quindi metterla in frigorifero e lasciarla raffreddare per almeno 4 ore.
- Sformare la panna cotta in dei piattini e servirla con qualche cucchiaio di salsa di fragole o altri tipi di salse (al cioccolato,ecc.).
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Fatto per le cena della vigilia di Natale. Buonissima 😋
Julia
Perche a me non si solidifica???? Eppure ho...
Perche a me non si solidifica???? Eppure ho seguito la ricetta nel dettaglio
Ciao a me la superficie è
Ciao a me la superficie è venuta soda, mentre l'interno molliccio...da cosa può dipendere?
Camuretta
Ormai è diventato il dolce
Ormai è diventato il dolce preferito di mio marito
Buonissima
Buonissima
Ricetta super. L'ho fatta
Ricetta super. L'ho fatta ieri ed è buonissima.
Ciao, buona
Ciao, buona ricetta!!!
Stavolta avevo 2 arance da finire e ho aromatizzato la panna con le loro bucce e un po' di succo. Poi mi é venuto il dubbio di riuscire a togliere le bucce dal composto e alla fine della cottura ho messo al bimby il turbo per 10 secondi...
Mi é andata bene, ho ricevuto un sacco di complimenti!!! P.s.avevo raddoppiato le dosi.
"coperchio chiuso" "velocità soft" "velocità spiga" "Funzionamento in senso orario" "antiorario"
Questa ricetta è ottima!!!!
Questa ricetta è ottima!!!! La faccio spesso l'unica cosa che metto meno zucchero comunque è deliziosa ad un costo veramente economico!
Ciao, posso sapere per quante
Ciao, posso sapere per quante persone è questa ricetta? grazie
Ciao a tutti! A me la panna
Ciao a tutti! A me la panna cotta non mi si solidifica... Mi sapete dire perché?l'ultima volta non l'ho fatta raffreddare però prima di metterla in frigo!
ciao! io quando li faccio uso
ciao! io quando li faccio uso o gli stampini di alluminio ( vedi foto) oppure delle tazzine da tè. per nn fare attaccare la panna cotta io bagno con un po' di acqua le tazzine e poi ci verso la panna.. Non mi si sono mai attaccati!
Ciao! E' da un po' che non
Ciao! E' da un po' che non faccio la panna cotta ma normalmente riesco sempre a sformare dagli stampini che, però, vanno precedentemente imburrati; lo stesso vale se uso un unico stampo grande (quello per la charlotte, per esempio) ...se proprio non dovesse venir via, prova a tirar via dal frigo gli stampi un po' prima del servizio oppure a immergerli un attimo in una ciotola con acqua calda oppure ancora, per far prima, passa la lama di un coltello delicatamente lungo il bordo (ho provato anche così e la panna cotta non si è rovinata!!!).
Spero di esserti stata utile.
Ciao e buon appetito
P.S. Quasi quasi la preparo stasera!
Adoto questa ricetta e la
Adoto questa ricetta e la faccio spessissimo...ma voi riuscite poi a sformare la panna cotta dagli stampini? io MAI!! come posso fare ad ovviare il problema? grazie! Patty