La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per il parfait:
  • 6 uova
  • 600 gr. di panna da montare
  • 180 gr. zucchero
  • 250 gr. di pistacchi tritati
  • Per la pistacchiosa:
  • 50 gr. di pistacchi tritati
  • 150 gr. cioccolato bianco
  • 50 gr. zucchero
  • 60 gr. olio di semi di arachidi
  • 50 gr. latte.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla e montare la panna (mettere nel congelatore per venti minuti almeno):1 m.30 vel.3. Mettere in frigo. Nel boccale pulito e asciutto montare gli albumi (vedi libro base). Infine inserire i tuorli con lo zucchero ,sempre con la farfalla e montare per 5 min. vel. 4. Mettere i tuorli in una terrina, aggiungere la panna e gli albumi e i pistacchi tritati e lavorare con un frusta delicatamente. Mettere la pellicola in uno stampo da plum cake e inserire il composto .Mettere nel congelatore almeno 10 ore.

    Nel frattempo preparare la salsa pistacchiosa:  nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" polverizzare i pistacchi con lo zucchero, 20 sec. vel.9. Aggiungere il cioccolato bianco,20 sec. vel.9. Unire il latte e l'olio e cuocere per 7 min. 50° vel. 4.

    Girare lo stampo in un piatto da portata ovale, togliere la pellicola e servire con la salsa pistacchiosa e granella di pistacchi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Parfait di pistacchi con salsa pistacchiosa

Stampa:

Commenti

  • 17. giugno 2011 - 17:56

    Grazie!!!!!!!!!!!!!! sono davvero contenta che ti sia piaciuto! Il gusto è delicato. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Lavinia

  • 17. giugno 2011 - 14:40
    5.0

    complimenti lombardo8 questo parfait è FENOMENALE ottimo davvero e con la salsa calda sopra è una delizia, ragazze provatelo perchè merita davvero


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

  • 5. agosto 2010 - 14:37

    decisamente!!! L'ho già fatto tre volte. E' richiestissimo. Provalo e mi saprai dire!


    Lavinia

  • 5. agosto 2010 - 00:37

    wowwwwwwwwwww

    deve essere slurposissima!!!tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: