3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Paste di mandorla al profumo di sicilia


Stampa:
4

Ingredienti

25 pezzo/pezzi

Paste di mandorla al profumo di sicilia

Procedimento

  • 250 grammi mandorla pelata, Mandorle di sicilia
  • 180 grammi zucchero
  • 20 grammi miele millefiori
  • 60 grammi albumi, circa di 2 uova medie
  • 8/10 goccia aroma di arancia
  • q.b. zucchero a velo
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel Closed lid le mandorle e lo zucchero, polverizzare: 20 sec./vel.10

    2. Aggiungere l’albume , il miele e le gocce di aroma di arancia: 30 sec./vel.4

    3. Trasferire il composto in un contenitore, coprire con la pellicola e fare riposare in frigo per almeno 2 ore.

    4. Accendere il forno 170° in modalità ventilato.
    Lavorare la pasta creando delle forme a proprio piacimento e condire con mandorle, ciliegie candite e passarle alcune nello zucchero a velo.

    4. Disporle in una teglia con della carta da forno e infornare per circa 12/15 minuti. Si dovranno dorare leggermente.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Questo impasto deve riposare in frigo, è preferibile preparalo anche il giorno prima.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento