Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
25 pezzo/pezzi
Paste di mandorla al profumo di sicilia
Procedimento
- 250 grammi mandorla pelata, Mandorle di sicilia
- 180 grammi zucchero
- 20 grammi miele millefiori
- 60 grammi albumi, circa di 2 uova medie
- 8/10 goccia aroma di arancia
- q.b. zucchero a velo
-
6
2h 42min
Preparazione 2h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Mettere nel "coperchio chiuso" le mandorle e lo zucchero, polverizzare: 20 sec./vel.10
2. Aggiungere l’albume , il miele e le gocce di aroma di arancia: 30 sec./vel.4
3. Trasferire il composto in un contenitore, coprire con la pellicola e fare riposare in frigo per almeno 2 ore.
4. Accendere il forno 170° in modalità ventilato.
Lavorare la pasta creando delle forme a proprio piacimento e condire con mandorle, ciliegie candite e passarle alcune nello zucchero a velo.
4. Disporle in una teglia con della carta da forno e infornare per circa 12/15 minuti. Si dovranno dorare leggermente.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Questo impasto deve riposare in frigo, è preferibile preparalo anche il giorno prima.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento