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Ingredienti
24 pezzo/pezzi
Paste di mandorla
- 300 g zucchero, semolato
- 250 g mandorle pelate
- 1 bustina vanillina
- 60 g albumi
- q.b. ciliegie candite
-
6
4h 30min
Preparazione 4h 18minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Versare nel boccale lo zucchero, polverizzare: 10 sec./vel.10. Versare in una ciotola e tenere da parte.
- Mettere nel boccale 250 g dello zucchero a velo precedentemente messo da parte, aggiungere le mandorle e tritare: 10 sec./vel.10.
- Aggiungere la vanillina e gli albumi e mescolare: 30 sec./vel.5. Si otterrà un composto morbido e compatto e trasferire in una ciotola.
- Con le mani, leggermente bagnate, formare delle palline grandi quanto una noce e passarle nello zucchero a velo rimasto.
- Preparare un vassoio foderato con carta forno e porre le palline fatte, una parte, pizzicando la sommità con le dita, pollice ed indice, e una parte invece sciacciandole leggermente e creando una fossettina dovrà andremo a mettere metà ciliegia candita.
- Lasciare riposare in frigorifero per almeno 4 ore o per tutta la notte, ciò per evitare che perdano la forma durante la cottura.
- Trascorso questo tempo, accendere il forno a 180° C statico e trasferire le paste con la carta forno, sulla placca del forno; raggiunta la temperatura infornare nel ripiano a metà, per 12 minuti circa, non devono dorarsi.
- Lasciare raffreddare e servire.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissime...👍🏻
Buonissime...👍🏻
Non gradisco personalmente le paste di mandorla ma...
Non gradisco personalmente le paste di mandorla ma queste sono bellissime... brava.. 🙂