3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Paste di mandorla


Stampa:
4

Ingredienti

24 pezzo/pezzi

Paste di mandorla

  • 300 g zucchero, semolato
  • 250 g mandorle pelate
  • 1 bustina vanillina
  • 60 g albumi
  • q.b. ciliegie candite
  • 6
    4h 30min
    Preparazione 4h 18min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale lo zucchero, polverizzare: 10 sec./vel.10. Versare in una ciotola e tenere da parte.
  2. Mettere nel boccale 250 g dello zucchero a velo precedentemente messo da parte, aggiungere le mandorle e tritare: 10 sec./vel.10.
  3. Aggiungere la vanillina e gli albumi e mescolare: 30 sec./vel.5. Si otterrà un composto morbido e compatto e trasferire in una ciotola.
  4. Con le mani, leggermente bagnate, formare delle palline grandi quanto una noce e passarle nello zucchero a velo rimasto.
  5. Preparare un vassoio foderato con carta forno e porre le palline fatte, una parte, pizzicando la sommità con le dita, pollice ed indice, e una parte invece sciacciandole leggermente e creando una fossettina dovrà andremo a mettere metà ciliegia candita.
  6. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 4 ore o per tutta la notte, ciò per evitare che perdano la forma durante la cottura.
  7. Trascorso questo tempo, accendere il forno a 180° C statico e trasferire le paste con la carta forno, sulla placca del forno; raggiunta la temperatura infornare nel ripiano a metà, per 12 minuti circa, non devono dorarsi.
  8. Lasciare raffreddare e servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissime...👍🏻

    Creato da ivana4986 il 10. maggio 2020 - 18:12.

    Buonissime...👍🏻

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non gradisco personalmente le paste di mandorla ma...

    Creato da m.panebianco il 5. maggio 2020 - 20:42.

    Non gradisco personalmente le paste di mandorla ma queste sono bellissime... brava.. 🙂

    Accedi o registrati per inviare commenti