3.8 (4)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
28 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-11-2012
modificata: 16-11-2014

Ingredienti

  • 250 gr di mandorle
  • 250 gr di zucchero a velo
  • 2 albumi
  • 1 bustina di vanillina
  • Ciliegie candite per decorare

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pelare le mandorle e tostarle in forno a 160° per 10 minuti;

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero a velo e le mandorle e tritare per 10 sec. a vel. 9;

    Aggiungere gli albumi e la bustina di vanillina e impastare per 20 sec. a vel. 5;

    Formare con la sac a poche i pasticcini su una teglia ricoperta da carta da forno, decorare con le ciliegie candite e infornare per circa 10 minuti a 160° forno ventilato.

    Una volta sfornati aspettare che i pasticcini si raffreddino prima di staccarli dalla carta da forno per evitare che si spezzino.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasticcini alle mandorle

Stampa:

Commenti