3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pavlova ai frutti di bosco


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per i dischi di meringa :
  • 3 albumi
  • 330 gr di zucchero
  • un pizzico di sale
  • Per la farcitura :
  • 600 gr panna fresca
  • 300 gr circa di frutti di bosco
  • zucchero velo
  • 6
    1h 30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preriscaladare il forno a 100° ventilato. Mettere nel boccale lo zucchero 10 sec vel 8. Inserire la farfalla e aggiungere il pizzico di sale e gli albumi freddi di frigorifero, 1 min 40° vel 2. Togliere la temperatura e fare 7 min vel 2. Lasciare fermo x circa 10 min. Ancora 7 min vel 2. Nel frattempo disegnare su carta forno 2 cerchi del diametro di 24/26 cm. Versare il composto nei 2 cerchi con uno spessore di circa 1.5 cm e livellarlo. Infornare (forno già caldo a 100° ventilato) per 1ora e mezza. Spegnere il forno e lasciarli per qualche ora o anche per una giornata intera.

    Montare la panna come da libro base.

    Mettere il primo disco di meringa in una tortiera a cerniera del diametro giusto; aggiungere uno strato di panna e qualche  frutti di bosco . Appoggiare l'altro disco di meringa e guarnire con i frutti di bosco rimasti. Spolverare con zucchero a velo.

    Mettere in frigor per almeno 4 ore. Si può benissimo fare giorni prima e  congelare. Togliere dal freezer 1/2 ora prima.

    Ringrazio mia cognata cristina per avermi suggerito il procedimento per la meringa.... è ottima!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • caspita, mi dispiace

    Creato da LAURAG71 il 20. giugno 2012 - 11:08.

    caspita, mi dispiace tanto...... le uova devono essere freschissime! Sinceramente chi ha provato questo procedimento ha ottenuto subito un buonissimo risultato....

    laura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • a velocità 2 non mi montano

    Creato da irenina8@hotmail.com il 19. giugno 2012 - 17:26.

    a velocità 2 non mi montano gli albumi !!! ho provato sia freddi che temperatura ambiente Funzionamento in senso orario

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Torta splendida, che farò

    Creato da pallinabionda il 2. maggio 2012 - 23:46.

    Torta splendida, che farò sicuramente a breve ma intanto volevo ringraziarti per la ricetta della meringa che ho fatto più volte ed è spettacolare!

     


    NICO

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' scritto nella prima riga

    Creato da LAURAG71 il 25. ottobre 2011 - 10:58.

    E' scritto nella prima riga della ricetta : "preriscaldare il forno a 100°...." quella è la temperatura per cuorece i dischi di meringa......

    Mi diaspiace, ma mi sembrava abbastanza chiaro....... comunque ora vedrò di modificare...

    ciao laura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la torta è spettacolare era

    Creato da calimero14 il 25. ottobre 2011 - 00:11.

    la torta è spettacolare era tanto che la volevo provare ..... ma potresti gentimente correggere la ricetta inserendo a che temperatura cuocere i 3 dischi di meringa per un'ora e mezza..... cosi le bimbine si evitano di leggere tutti i messaggi tmrc_emoticons.;)

    ciao


    Elisa da Bologna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti!!!!

    Creato da sara70 il 12. settembre 2011 - 01:01.

    complimenti!!!! Party


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;) complimenti alla regina

    Creato da La Simo Pestifera il 11. settembre 2011 - 22:28.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) complimenti alla regina del giorno!!!!!! brava!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un bravissimaalla regina del

    Creato da paola55 il 11. settembre 2011 - 16:51.

    Un bravissimaalla regina del giorno


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da chiccograce il 11. settembre 2011 - 16:40.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti x la 1°pagina

    Creato da davidino92 il 11. settembre 2011 - 14:52.

    complimenti x la 1°pagina


    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti X la 1° pagina 

    Creato da rosablu71 il 11. settembre 2011 - 12:19.

    Complimenti X la 1° pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti alla regina del

    Creato da LuDo il 11. settembre 2011 - 12:06.

    Complimenti alla regina del giorno!!!!Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti x la prima pagina

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 11. settembre 2011 - 10:43.

    complimenti x la prima pagina Party


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lully il 11. settembre 2011 - 02:02.

    complimenti per la prima pagina!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a tutti per una così

    Creato da claudiat il 3. agosto 2011 - 10:04.

    grazie a tutti per una così celere risposta .

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie1000 al team...... mi

    Creato da LAURAG71 il 2. agosto 2011 - 14:27.

    Grazie1000 al team...... mi scuso per non essere riuscita a rispondere ieri....... comuque giustissime le indicazioni date.......

    laura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno

    Creato da Team Bimby il 2. agosto 2011 - 14:21.

    Buongiorno claudiat.

    Rispondiamo noi al posto di LAURAG71 che non si è connessa tra ieri e oggi.

    All’inizio della ricetta si consiglia di scaldare il forno a 100° ventilato, pensiamo che sia quella la temperatura con cui LAURAG71 cuoce i due dischi di meringa (in effetti anche noi usiamo 100° ventilato per le meringhe), poi dipende un po' dal proprio forno.

    Speriamo di esserLe stati utili e grazie LAURAG71 per la bellissima ricetta.

     

    Team Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • a che temperatura cuoci i

    Creato da claudiat il 1. agosto 2011 - 16:51.

    a che temperatura cuoci i dischi di meringa?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima!!!Grazie per la

    Creato da Coco77 il 20. luglio 2011 - 01:27.

    Love bellissima!!!Grazie per la ricettina, la proverò quanto prima!


    Coco77

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Bravissima come sempre. Ma

    Creato da cricrobo il 19. luglio 2011 - 19:47.

    Cooking 6  Bravissima come sempre. Ma per sapere se è buona quanto bella fissiamo la data per una merenda? Per essere la tua prima ricetta postata è una meraviglia.

    Cristina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava

    Creato da cricrobo il 19. luglio 2011 - 19:46.

    Cooking 7 brava ziaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tmrc_emoticons.) bea

     

    Accedi o registrati per inviare commenti