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Ingredienti
6 pezzo/pezzi
Piadina romagnola dolce
- 500 grammi farina 00
- 1 bustina lievito alimentare
- 150 grammi zucchero
- 80 grammi strutto
- 3 uova
- 1 q.b. liquore
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo strutto, sciogliere 2 Min/37°/vel 3.
- Setacciare la farina con il lievito, aggiungerla nel boccale con tutti gli altri ingredienti. Impostare Spiga per 2 minuti possibilmente in frigorifero.
- Trasferire l'impasto sul piano di lavoro infarinato, compattarlo formando una palla, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 15-20 minuti
"Bollitore"
- Ricavare 6 palline. Stendere ogni pallina col matterello ottenendo dei dischi dello spessore di 3-4 mm.
- Coprire con un canovaccio umido o pellicola per evitare che la pasta secchi.
- Cuocere una piadina alla volta su una teglia di terracotta o ghisa o una padella antiaderente ben calda.
- Quando inizieranno a formarsi delle bollicine, girare la piadina continuare la cottura finché non risulterà ben dorata.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Tappetino antiaderente
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si può conservare, una volta raffreddata, in frigorifero, dentro a sacchetti per alimenti per alcuni giorni. Scaldare prima di consumare
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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