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Piadina romagnola dolce


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Ingredienti

6 pezzo/pezzi

Piadina romagnola dolce

  • 500 grammi farina 00
  • 1 bustina lievito alimentare
  • 150 grammi zucchero
  • 80 grammi strutto
  • 3 uova
  • 1 q.b. liquore
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo strutto, sciogliere 2 Min/37°/vel 3.
  2. Setacciare la farina con il lievito, aggiungerla nel boccale con tutti gli altri ingredienti. Impostare Spiga per 2 minuti possibilmente in frigorifero.
  3. Trasferire l'impasto sul piano di lavoro infarinato, compattarlo formando una palla, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 15-20 minutiBollitore
  4. Ricavare 6 palline. Stendere ogni pallina col matterello ottenendo dei dischi dello spessore di 3-4 mm.
  5. Coprire con un canovaccio umido o pellicola per evitare che la pasta secchi.
  6. Cuocere una piadina alla volta su una teglia di terracotta o ghisa o una padella antiaderente ben calda.
  7. Quando inizieranno a formarsi delle bollicine, girare la piadina continuare la cottura finché non risulterà ben dorata.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Si può conservare, una volta raffreddata, in frigorifero, dentro a sacchetti per alimenti per alcuni giorni. Scaldare prima di consumare


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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